爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

一直抽烟但是怀孕了怎么办?

一直抽烟但是怀孕了怎么办? 我怀孕已经五周五天了,昨天在医院做B超检查的,可是我一直都有在抽烟,但是知道有宝宝了我就没抽了,我想知道我这个宝宝会健康吗?能要吗?本来我跟老公打算明年要宝宝的,谁知道意外的有了,我们都没有戒烟,我现在很担心这个宝宝能不能要?会不会像大家说的会畸形脑瘫等等疾病!不是说怀孕30天宝宝生长最重要么?我真的不知道怎么办?
生*** | 2016-02-16 12:01:07

全部答案(共6个回答)

• 那先到医院咨询下医生,做一下简单的检查,其实有些女性一直抽烟,孕期也抽,生了孩子也挺健康的,不过现在强调优生,还是多注意的好。希望你的宝宝健康!
    于*** | 2016-02-16 12:01:07 103 51 评论
    0/300
  • 这个最好问一下医生,或者上网查一下,我不敢妄言的,那是一条生命啊!就算现在还不能做唐氏,也最好咨询一下医生,毕竟他们经验多,至少可以判断你这孩子存活的几率是多少?
    阳*** | 2016-02-16 12:01:07 104 51 评论
    0/300
  • 最好做个唐氏筛查吧,这个谁也说不准,为了孩子健康还是要好好查查才放心,如果能要的话就赶紧戒掉坏习惯吧,不能要的话,趁 着孩子还小也好做流产
    G*** | 2016-02-16 12:01:07 104 51 评论
    0/300
  • 宝妈不用担心 要相信医生 相信科学
    Y*** | 2016-02-16 12:01:07 89 54 评论
    0/300
  • 赶紧去医院做个检查看看
    s*** | 2016-02-16 12:01:07 88 54 评论
    0/300
  • 要是你抽烟的话,那这孩子还是别要了,前提是你妇科方面健康,流产一次不影响生育。要是有妇科方面的疾病,不容易怀孕,那你就别打掉了,每个月都去医院检查,离烟酒远一点,还有,要开始吃叶酸,钙片一类的东西。。。。一定要每个月做检查,把你的情况跟医生好好说说,听听她的建议。不放心的话,就多去几个医院,但一定要是正规的医院才好!希望你能生个健康的宝宝!
    l*** | 2016-02-16 12:01:07 118 48 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部