谁会照顾宝宝我家宝宝总是让人抱着才肯睡觉?

谁会照顾宝宝我家宝宝总是让人抱着才肯睡觉,怎么才能让她们自己睡着

全部答案

  • 宝宝这是习惯让大人抱着了,你没事别总抱着孩子,让宝宝自己在床上呆着,要是闹就让他闹,闹够了宝宝就睡觉了,习惯就好了。

    高***

  • 宝宝小,对大人有依赖,所以一般都是要大人抱着睡觉的,等宝宝再大些了,慢慢就会独立睡眠的

    l***

  • 这是需要大人来给他慢慢养成的好习惯了 从很小就是抱着睡着的就很难改变了慢慢来吧多些耐心对待孩子了 等宝宝困急了就自然睡的香甜了

    郭***

  • 是不是小的时候总是抱着啊,我家从小就没抱过,现在自己就可以睡着,尽量少抱,对他的脊柱发育也不好

    恶***