爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有准妈妈喜欢吃雪糕的吗?

有准妈妈喜欢吃雪糕的吗? 我怀孕三个月了.最近天气热起来了.嘴里总觉得不舒服.想吃冰的东西,就吃了雪糕.小口小口的吃的.有时一天吃一个.加起来吃了几条雪糕了..有点担心不知可不可以吃,有和我一样贪吃雪糕的孕妈妈么..?
近*** | 2016-04-08 02:03:27

全部答案(共16个回答)

• 大多数的准妈妈都会因为体热而想吃凉的东西,我就是
    王*** | 2016-04-08 02:03:27 56 40 评论
    0/300
  • 我当时怀孕时正好经历了一整个夏天,原本就体热,结果夏天更热,所以在七个月之前我基本是一天两根雪糕,尤其是睡前,几乎每天都要吃一根;当时不知道这有什么不好,没上网查过这个问题;最终在查糖筛时,查说血糖含量高,说不让吃甜的东西,后来就不敢再吃了;我生的是女孩,孩子倒没什么不良反应,孩子还是火大,会出汗,倒没出现什么肚子疼之类的,至于痛经的说法,不知道是不是科学;现在我家闺女17个月了。
    梁*** | 2016-04-08 02:03:27 86 34 评论
    0/300
  • 不能吃的,吃了对宝宝不好!我怀的时候也很喜欢吃,但是我控制了。就是吃也吃一口。就是吃了这么一点,对宝宝还是有点影响
    不*** | 2016-04-08 02:03:27 71 37 评论
    0/300
  • 怀孕的时候都感觉到很热,都想吃点凉的东西。但是最好是少吃,太凉的东西对肚子里的宝宝不好。宝宝生下来以后会寒大,肚子疼
    却*** | 2016-04-08 02:03:27 71 37 评论
    0/300
  • 亲不能这么吃的,雪糕太冰凉,容易引起肠胃不适的,直接引起胎儿健康的 同时也会刺激子宫,引起子宫收缩频繁,出现先兆流产的危险的 再者这东西也没有营养,还是要忌口的
    波*** | 2016-04-08 02:03:27 71 37 评论
    0/300
  • 想吃啊,可为了宝宝忍啊,我都快一年没吃了,等宝宝断了奶好好吃
    x*** | 2016-04-08 02:03:27 56 40 评论
    0/300
  • 我也爱吃,但是不能多吃哦,少量食用是可以的,而且要慢哦
    罗*** | 2016-04-08 02:03:27 56 40 评论
    0/300
  • 我就是,没有发现比自己还贪吃雪糕的准妈妈了,整个孕期,每天都感觉很烧,五脏六腑都烧,我每天吃两根呢,别人都说要是生个女孩,她会痛经,我只能对不起她了,但幸好,生了个男孩。亲别吃拉肚子就好。
    回*** | 2016-04-08 02:03:27 71 37 评论
    0/300
  • 有啊,我也是啊,其实每次想吃的时候吃一点一点没什么事的啦。不要吃多就没什么事的啦!
    全*** | 2016-04-08 02:03:27 56 40 评论
    0/300
  • 雪糕是不能吃太多的 因为凉食进入体内会使血管收缩,减少胎盘给孩子的血液供应,对孩子的发育有影响。 刺激性的事物对宝宝的发育有很大影响,冷饮,冰冻食品,刺激的饮料也不行(可乐,雪碧,茶,咖啡)都不可以,只能喝橙子汁,含有维生素C对宝宝有好处!为了宝宝的健康发育,你还是忍一忍!
    万*** | 2016-04-08 02:03:27 86 34 评论
    0/300
  • 看看我的(怀孕后的注意事项)有所帮助。
    那*** | 2016-04-08 02:03:27 56 40 评论
    0/300
  • 我经常吃的,只要不多吃,一般没什么的,而且雪糕里面含牛奶,可以补钙的
    j*** | 2016-04-08 02:03:27 56 40 评论
    0/300
  • 亲这个现象是正常的,我怀孕的时候也特别想吃雪糕,但是孕期最好少吃凉的东西,如果忍不住,二三天吃一个也可以呀,最好不要一天一个,对宝宝不好,总吃凉的东西宝宝出生后肚子会疼
    周*** | 2016-04-08 02:03:27 71 37 评论
    0/300
  • 怀孕其间想吃什么就吃,只要自已吃得下,不要刻意专吃哪样东西。我怀孕时,一个星期起码四天在吃烧烤。
    3*** | 2016-04-08 02:03:27 71 37 评论
    0/300
  • 我现在一天一小根呢 这没关系吧
    脆*** | 2016-04-08 02:03:27 56 40 评论
    0/300
  • 还是得少吃,因为太凉会影响子宫的。
    G*** | 2016-04-08 02:03:27 56 40 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部