爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办 我家宝宝刚满月?

怎么办 我家宝宝刚满月?

宝宝最近不肯吃我的奶了,怎么办 我家宝宝刚满月,混合喂养,月子里吃了六七百克的奶粉了。前段时间看到这个版里很多追奶的成功例子。很想试一试。于是第一天硬是没给宝宝加奶粉,但是宝宝总是吸一会就睡了,睡下一会又醒了,于是就这样度过了第一天。但第二天晚上宝宝死活不肯吃我左边的奶了(左边奶头短些,奶也少)一靠到奶头就拼命哭,直往后让,就这样心疼了,添了60的奶粉才肯睡觉。今天宝宝还是这样,甚至连右边也不肯吸了,怎么办?

全部答案

• 追奶很多种,买吸奶器吸

追奶很多种,买吸奶器吸收起

流***

• 是不是宝宝喜欢用奶瓶啊

是不是宝宝喜欢用奶瓶啊收起

回***

• 是不是宝宝到了厌奶期了

是不是宝宝到了厌奶期了收起

单***

• 那是因为奶水渐渐变稀了,宝宝觉得没什么感觉了。还有就是她吃辅食了,那么多的美味,多香了。 宝宝已经快8个月了,断奶也可以了。她不吃你的奶正是个断奶的好机会啊。虽然老人都讲夏天不能断奶,那因为天热怕宝宝哭闹,身体受不了。但现在是顺其自然的,只要她肯吃奶粉就行了。 我宝宝6个月就断了,也是夏天,是去年。他就要吃奶粉,可能觉得自己抱着奶瓶多凉快呀。

那是因为奶水渐渐变稀了,宝宝觉得没什么感觉了。还有就是她吃辅食了,那么多的美味,多香了。 宝宝已经快8个月了,断奶也可以了。她不吃你的奶正是个断奶的好机会啊。虽然老人都讲夏天不能断奶,那因为天热怕宝宝哭闹,身体受不了。但现在是顺其自然的,只要她肯吃奶粉就行了。 我宝宝6个月就断了,也是夏天,是去年。他就要吃奶粉,可能觉得自己抱着奶瓶多凉快呀。收起

花***

• 那是因为你的奶少宝宝吃不饱所以不爱吃

那是因为你的奶少宝宝吃不饱所以不爱吃收起

别***

• 可能是宝宝习惯用奶瓶吧。宝妈可以到国际妈咪为宝宝直邮清淡的奶粉啊。宝宝会喜欢的。

可能是宝宝习惯用奶瓶吧。宝妈可以到国际妈咪为宝宝直邮清淡的奶粉啊。宝宝会喜欢的。收起

看***

• 左边没什么奶洗起来又吃力·当然不肯吸咯··后来你给他吃奶粉习惯了吸奶瓶当然甚至连右边也不肯吸了咯··

左边没什么奶洗起来又吃力·当然不肯吸咯··后来你给他吃奶粉习惯了吸奶瓶当然甚至连右边也不肯吸了咯··收起

s***

• 你要让宝宝多吃你的奶 忍忍几天就好了 要不腻的奶钙没有了

你要让宝宝多吃你的奶 忍忍几天就好了 要不腻的奶钙没有了收起

深***

• 不喜欢吃人奶那就喂奶粉憋

不喜欢吃人奶那就喂奶粉憋收起

欣***

• 是不是宝宝到了厌奶期了

是不是宝宝到了厌奶期了收起

丽***

• 那是因为奶水渐渐变稀了,宝宝觉得没什么感觉了。还有就是她吃辅食了,那么多的美味,多香了。 宝宝已经快8个月了,断奶也可以了。她不吃你的奶正是个断奶的好机会啊。虽然老人都讲夏天不能断奶,那因为天热怕宝宝哭闹,身体受不了。但现在是顺其自然的,只要她肯吃奶粉就行了。 我宝宝6个月就断了,也是夏天,是去年。他就要吃奶粉,可能觉得自己抱着奶瓶多凉快呀。

那是因为奶水渐渐变稀了,宝宝觉得没什么感觉了。还有就是她吃辅食了,那么多的美味,多香了。 宝宝已经快8个月了,断奶也可以了。她不吃你的奶正是个断奶的好机会啊。虽然老人都讲夏天不能断奶,那因为天热怕宝宝哭闹,身体受不了。但现在是顺其自然的,只要她肯吃奶粉就行了。 我宝宝6个月就断了,也是夏天,是去年。他就要吃奶粉,可能觉得自己抱着奶瓶多凉快呀。收起

怀***

• 可能是宝宝习惯用奶瓶吧。宝妈可以到国际妈咪为宝宝直邮清淡的奶粉啊。宝宝会喜欢的。

可能是宝宝习惯用奶瓶吧。宝妈可以到国际妈咪为宝宝直邮清淡的奶粉啊。宝宝会喜欢的。收起

张***

• 左边没什么奶洗起来又吃力·当然不肯吸咯··后来你给他吃奶粉习惯了吸奶瓶当然甚至连右边也不肯吸了咯··

左边没什么奶洗起来又吃力·当然不肯吸咯··后来你给他吃奶粉习惯了吸奶瓶当然甚至连右边也不肯吸了咯··收起

z***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多