防辐射服有用吗防辐射服有用吗?

防辐射服有用吗防辐射服有用吗?我老婆怀孕了想买件防辐射服。。。。

全部答案

  • 应该是有用的吧,只是心理上是极大的安慰,我怀孕的时候是穿了防辐射服的,每天对着十几台电脑也没事。

    _***

  • 如果有条件的话还是穿下比较好,但是不穿也没有多大关系的,也并不是穿了就不会有畸形的

    王***

  • 有用呀可以防止电磁幅射进入,人体,买防辐射福把手机放在里面如果没信号就是正品

    哆***

  • 我觉得没必要吧,生活中就是有辐射的,是不可避免的,你肚子包住了,后背和大腿也没包住,不一样有辐射啊

    y***

  • 还是有用的,穿总比不穿的好

    姐***

  • 我怀孕的时候一直戴着的,就是夏天很热也戴着,图个心里放心,不过后来听说也不见得管用

    小***

  • 不知道到是有还是没用啊,不过穿不穿无所谓啊,只要少接触电脑,手机什么的一般就没事啊

    t***

  • 我也找了点资料看看,远离高辐射场合才是王道,或者避免孕妇自己使用高辐射的电器,比如说电吹风,防辐射服如果没有坏处的话为了心里安慰也可以搞一件穿穿,我就是这么打算的。

    真***

  • 个人觉得非常没有用。去年12月1日央视也报道了,不但没有还会收集更多的辐射给宝宝,国外都没有这个东西,都是中国炒作出来的概念

    Z***

  • 没有用的,穿了比不穿的辐射还大,建议宝妈不要浪费这个钱买,网上早就报道过防辐射服不防辐射,反增加辐射呢

    高***

  • 我觉得没用,我一直都没有!有新闻报道了说是假的了,国外根本就没有这种衣服卖,感觉纯粹骗钱!

    林***

  • 我觉得没有用,只是穿个心理安慰,除非你把全身上下所有的地方都包起来,不然辐射还是会射进去,而且反射不出啦,辐射会更大的。

    y***

  • 还是有些效果的,我同事的辐射衣包裹手机,我们打电话进去都是不在服务区内。嘿嘿,没信号。

    N***

  • 我觉得还可以,关键是一个心理安慰

    小***

  • 我怀孕一直都穿着了。手机包在里面没有信号,但是具体管不管用我不敢说。你老婆要是玩电脑的话,最好买一个,买个放心吗??

    y***

  • 其实没啥用,国外都不用这些东西。

    深***