特宝贝母婴商城是哪里的 好多人推荐的?

特宝贝母婴商城是哪里的 好多人推荐的,好像挺火的

全部答案

  • 这个还不知道了,网上有不呢

    张***

  • 特宝贝母婴用品商城总部设立在浙江温州。是专业的母婴用品专卖网站,以网上商城的形式通过互联网为用户提供方便快捷的购物方式和   价廉物美的产品,主要提供0-8岁婴幼儿产品、新妈妈、准妈妈用品。销售的商品包括婴幼儿奶粉、纸防尿用品、食品、喂养用品、玩具、婴儿图书音像及   文体、车床椅、婴童内衣、婴童外出服、婴童附属品、孕妇装、童袜、童鞋、童帽围巾手套、寝具十五大类等母婴用品。

    M***

  • 宝妈是不是推销啊。觉得总是问这么一个问题啊?

    刘***