长春有NB专卖店么?

求具体地址

全部答案

  • 长春欧亚商都

    点***

  • 现在新百伦的店在长春开的挺多的 欧亚商都 欧亚卖场 方位运动城 亚泰富苑 都有新百伦的店

    冬***

  • 我就是 方位物流的   长春的 新百伦 只有 方位是总代理  一般 都在 商场里 没有门店   给你几个  商场 地址    长春欧亚商都  5楼  (进口鞋样多)  欧亚卖场  1楼   新友谊商场方位运动城 5楼 最里面挨着 款台   重庆路 方位运动城   长春北站口万达 2楼 新百伦 这个是一级店铺  亚泰富苑5楼  和乐卡克对着  站前国商一店 5楼  新天地购物中心 2楼  从2号门上扶梯 往回走就看到 卓展购物 5楼  挨着 按摩椅专卖  卫星广场 国商4店  5楼

    建议 要是买 进口鞋 去 欧亚商都  其次 卓展  然后 重庆路 方位运动  码能全点

    论***