大家都有这样的情况吗?

现在腰开始酸痛了,大家都有这样的情况吗? 现在腰开始酸痛了,大家都有这样的情况吗?

全部答案

  • 你多久了,我才怀17周就开始了

    艾***

  • 如果是已经孕后期,特别是预产期临近的话一定要注意了哦!孕后期宝宝负担更大了,会有腰酸背痛的情况,但是如果是很酸几乎不能伸直的情况的话大概就是要生了哦!

    迷***

  • 是在孕期吗,腰酸是很正常的表现,随着一天天宝宝的成长,负担会越来越大,腰酸的现象会越来越明显,要注意休息

    结***

  • 女人生了孩子如果月子没做好,以后就会烙下病根,经常会腰痛的哟。

    P***

  • 这个是孕期的正常表现,不要担心

    赵***

  • 怀孕中期,腰背都会疼的,生完宝宝坐月子坐不好腰还是会疼的。所以你要多走走来缓解腰疼哈。

    贾***

  • 一般到了晚期腰部的负重逐渐增大,所以有时候会腰酸,大多数人都会这样

    w***

  • 已经到了怀孕后期了吧?受到子宫的压迫,和宝宝的负担重,腰开始酸痛是很正常的,不必过多担心.我八个月的时候开始出现的

    橘***

  • 我16周左右的时候腰疼,不知道是不是补了钙的原因,现在19周已经不疼了。

    独***

  • 我在孕中期的时候 腰是不是就酸疼 医生说是缺钙 亲 你也补充点钙质吧

    李***

  • 如果是已经孕后期,特别是预产期临近的话一定要注意了哦!孕后期宝宝负担更大了,会有腰酸背痛的情况,但是如果是很酸几乎不能伸直的情况的话大概就是要生了哦!

    陈***

  • 我很久就这样了 啊

    吇***

  • 这个是孕期的正常表现,不要担心

    用***

  • 你多久了,我才怀17周就开始了

    画***

  • 一般到了晚期腰部的负重逐渐增大,所以有时候会腰酸,大多数人都会这样

    如***

  • 是在孕期吗,腰酸是很正常的表现,随着一天天宝宝的成长,负担会越来越大,腰酸的现象会越来越明显,要注意休息

    张***

  • 女人生了孩子如果月子没做好,以后就会烙下病根,经常会腰痛的哟。

    你***

  • 我在孕中期的时候 腰是不是就酸疼 医生说是缺钙 亲 你也补充点钙质吧

    y***

  • 怀孕中期,腰背都会疼的,生完宝宝坐月子坐不好腰还是会疼的。所以你要多走走来缓解腰疼哈。

    王***

  • 我很久就这样了 啊

    奔***

  • 已经到了怀孕后期了吧?受到子宫的压迫,和宝宝的负担重,腰开始酸痛是很正常的,不必过多担心.我八个月的时候开始出现的

    y***

  • 我16周左右的时候腰疼,不知道是不是补了钙的原因,现在19周已经不疼了。

    小***