爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

不知道是不是吃错什么东西了?

怀孕3个多月左下腹疼痛 今天早上起床 左下腹开始有点隐痛,也拉了下肚子,中午睡觉的时候也不痛了,醒来还是有点痛,然后老公就带我去医院看,医生说怀疑是急性肠胃炎,又说子宫收缩,可能会流产,打了两瓶消炎针,差不多打完了的时候也不痛了,然后走着走着又有点痛了,吃完晚饭又开始痛了。不知道是不是吃错什么东西了,昨天跟老公去逛街,吃了一碗酸辣粉,还有一瓶冷的维他奶。晚上也没什么,早上起来就痛了。希望你们给些建议,谢谢啦。。。现在还是痛。。
她*** | 2016-02-08 00:01:21

全部答案(共4个回答)

• 建议妈妈看下医生。怀孕头3个月很重要,虽然你已经3个多月了,但是这样一会痛一会不痛的,也不是办法。另外,你吃东西也要注意啦!不要一会酸辣粉,一会冷冻维他奶。忌口啊~
    风*** | 2016-02-08 00:01:21 189 106 评论
    0/300
  • 怀孕初期3个月时比较容易先兆流产的,更不能随便吃药打针。
    如果是肠胃炎拉肚子不妨试试用苹果和胡萝卜煮水喝
    如果是有先兆流产迹象,应该多卧床休息。
    怀孕时宝宝在你的肚子里,吸取你所食用的营养,请你不要吃些不卫生的食品或者变质食品,对你也是对你肚子里宝宝负责!
    去正规的大医院做一个全面的产前检查!
    天*** | 2016-02-08 00:01:21 205 103 评论
    0/300
  • 我什么都忌讳都破了的 只要没见红就别担心 怀孕本来就会导致一些生理变化 我是老肠炎了 前三个月左腹也痛 而且小腹还有坠感 现在没感觉了
    张*** | 2016-02-08 00:01:21 191 106 评论
    0/300
  • 是吃错东西了。怀孕还敢吃酸辣粉喝冷的东西啊。
    张*** | 2016-02-08 00:01:21 176 109 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题