在帝都有什么适合宅女去的地方吗请告诉我?

在帝都有什么适合宅女去的地方吗请告诉我。

好评回答
    帝都经常有漫画展览的哦,您没事的时候可以去看看,个人觉得挺适合宅女的。[赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用” 谢谢]

    刘***

其他答案

  • 分别来说吧,通常大学周围有很多有意思的店,我学校是交大,南门是常去的地方,有你要的有情调的咖啡店,能无限上网,冰激凌店,水吧,KTV,吃东西的地方,有特色的服装店,皮具店,知名理发馆,超市,便利店,以及你找得DIY巧克力店,还有就是像五道口大棚,人大,新街口,动物园,西单都是好地方呦~

    沈***

  • 宅女不是都应该在家么- -  如果你指的是窝在咖啡厅 那么推荐你雍和宫的醒觉  保福寺桥的潜渊 中关村的雕刻时光人很少

    可***

  • 您好,可以去北海公园散散心,欣赏下湖水的好风景----去大学也行-(清华啦北大啦)
    如能帮到您请设有用!谢谢哦亲!

    F***

  • 可以起逛鸟巢去,从最北走到最南。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧!谢谢你的采纳!爱你哦亲!)

    失***