爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

请问我现在的状况可以照B超了吗?

请问我现在的状况可以照B超了吗? 我最后一次来月经时间是1月30日,停的时间是2月6、7号的样子,3月3日去医院做过尿检是弱阳性,医生是说怀孕时间但肯定是怀上了。我是想去照下B超看下是宫内还是宫外孕,第一胎没经验担心的事多,又怕对宝宝有影响,请问什么时间可以去照?是不B超比彩超影响要小?宫外孕的现象会有哪些?而且我去年有养小狗是养到12月30日后就没在养了,因为打算要小孩了,应该不会有什么弓形虫之类的吧?我最近这些天是担心的睡不好,每天晚上多梦!麻烦有知道的朋友告诉我下!谢谢
李*** | 2016-02-22 12:05:35

全部答案(共11个回答)

• 可以去医院检查了,要是化验结果都是在范围内就不用做B超的,3个月时才做,要是化验结果偏差较大的,就听医生的安排,再做B超进一步确认
    爱*** | 2016-02-22 12:05:35 29 9 评论
    0/300
  • 呵呵,你太紧张了。现在可以去照B超了
    m*** | 2016-02-22 12:05:35 14 12 评论
    0/300
  • 再等到一下吧,现在去照效果也是不大好,如果没有不舒服,就不用太担心的,不过弓形虫之类的还是要检测的,在三个月左右都可以的。
    -*** | 2016-02-22 12:05:35 30 9 评论
    0/300
  • 宝妈的担心太过多余了,尤其是小狗偶,是指你怀孕的时候接触小狗,怀孕前是没有事的偶。还有猫的影响比狗大偶。照B超是在知道自己怀孕后的50天后去检查,那时候就可以知道是宫内还是宫外孕了。还有可以知道宝宝是不是活的胚胎偶
    问*** | 2016-02-22 12:05:35 29 9 评论
    0/300
  • 可以照的,但是这种担心没有太大必要。只要你没有出血,剧痛等异常状况,应该是不会有什么问题的。照B超就可以了,因为宝宝小,其实什么也看不见,等宝宝大了再照彩超如果你愿意。弓形虫只要你没有吃狗狗大便,就算是养着狗狗也不会有的。
    s*** | 2016-02-22 12:05:35 29 9 评论
    0/300
  • 我在一个月的时候因为出血了,所以去医院照了一次B超,还是阴式的,没什么大碍。至于养过小狗的这个问题真的就不太好说了,我家也养了猫咪,养了有10年了,在我做孕前检查的时候,验出曾经感染过弓形虫,同时现在对弓形虫有抵抗力。这个具体你再咨询下医生吧!
    何*** | 2016-02-22 12:05:35 45 6 评论
    0/300
  • 可以一般50天左右的时候就要做一次B超的。
    爱*** | 2016-02-22 12:05:35 14 12 评论
    0/300
  • 50多天以后照就可以,但是要是着床晚,照早了还得再去,如果没有明显不舒服肚子疼流血什么的最好再等等,弓形虫那个验血就可以看出来,不用担心~
    F*** | 2016-02-22 12:05:35 29 9 评论
    0/300
  • 你做个B超检查是宫内还是宫外就可以。没必要做彩超。
    宫外孕就要及时治疗,不能耽误,否则会危及生命,我以前就有过一次,后来做了手术。
    小狗应该没事,以后离小宠物远一点还是比较安全的。
    多余的担心是会影响胎儿,在检查结果还没出来的时候你要静下心,把事情往好的方面想。压力不要太大了,那样对自己和宝宝都有利。祝好孕,健康。
    爱*** | 2016-02-22 12:05:35 44 6 评论
    0/300
  • 现在怀孕不正常的情况是少之又少的,所以孕妈妈不要太担心了。
    你现在去检查就能查出宫内宫外了。
    12周的时候去照B超最好,因为那时正好可以去医院建卡,查血、查尿等什么一起检查。如果过早去检查,等12周的时候,医生又让做次B超,那不是又多给宝宝一次受影响的机会了?
    y*** | 2016-02-22 12:05:35 44 6 评论
    0/300
  • 前期不需要彩超的,一般黑白超就可以看到宫内有没有孕囊了,现在就可以去B超确认了。一般35天后就会有孕囊。12周建卡里面有一项是检查血液的,可以知道有没有弓形虫病,如果担心,现在也可以要求医生给开单化验的。
    懒*** | 2016-02-22 12:05:35 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部