爱问知识人 爱问教育 医院库

15斤要用多大的纸尿裤呀?

15斤要用多大的纸尿裤呀?

宝宝6个月了,15斤要用多大的纸尿裤呀,而且有时新的纸尿裤感觉 宝宝6个月了,15斤要用多大的纸尿裤呀? 之前一直用的帮宝适,现在想换一下其他的,不知道哪个好? 另想问一下纸尿裤有时刚拿出来新的,怎么一摸感觉里面有沙子一样,就像那种干燥剂的一样,是不是用了干燥剂,所以才吸水呀?

全部答案

• 这时用中号的就可以了,要可以用妈咪宝贝的,有分男女宝宝哦!帮宝适里面像沙子一样的东西是吸水的珠珠。

这时用中号的就可以了,要可以用妈咪宝贝的,有分男女宝宝哦!帮宝适里面像沙子一样的东西是吸水的珠珠。收起

留***

• 6个月15斤?宝宝不是太重呢,帮宝适的号偏小,和妈咪宝贝的差不多,安尔乐的M号和帮宝的L差不多了

6个月15斤?宝宝不是太重呢,帮宝适的号偏小,和妈咪宝贝的差不多,安尔乐的M号和帮宝的L差不多了收起

陈***

• 嗯。一些网站就有卖。可以用L号的了。帮宝适。好奇都不错。

嗯。一些网站就有卖。可以用L号的了。帮宝适。好奇都不错。收起

我***

• ............

............收起

y***

• 男宝宝还是女宝宝啊,我家的是女宝宝,帮宝适也用过,但是早上起来摸上去湿乎乎的,后来换了妈咪宝贝用着挺好,你可以试试

男宝宝还是女宝宝啊,我家的是女宝宝,帮宝适也用过,但是早上起来摸上去湿乎乎的,后来换了妈咪宝贝用着挺好,你可以试试收起

M***

• 中号穿着勒腿就换L的。帮宝适的里面都有那个的,那就换别的牌子的

中号穿着勒腿就换L的。帮宝适的里面都有那个的,那就换别的牌子的收起

薇***

• 好用呀,我都用了好几包了。

好用呀,我都用了好几包了。收起

大***

• 我一直用好奇,15斤可以用S(5-8公斤),也可以用M(7-11公斤)。建议用M

我一直用好奇,15斤可以用S(5-8公斤),也可以用M(7-11公斤)。建议用M收起

z***

• http://store.taobao.com/shop/view_shop-f3fea70663a166e1370e3fdbb327dc05.htm店名是贝而母婴

http://store.taobao.com/shop/view_shop-f3fea70663a166e1370e3fdbb327dc05.htm店名是贝而母婴收起

杨***

• 可以在网上买。我在网上买过NB的,42元,35片。在店里买S号60片的95元。都是金装超薄柔软的。

可以在网上买。我在网上买过NB的,42元,35片。在店里买S号60片的95元。都是金装超薄柔软的。收起

问***

• 用中码的纸尿裤就可以了,纸尿裤上面都标好了适用于多重的宝宝的。

用中码的纸尿裤就可以了,纸尿裤上面都标好了适用于多重的宝宝的。收起

恋***

• .................

.................收起

李***

• 我家宝宝也是15斤,我给用的好奇的M号,在我用妈咪宝贝M号也可以。

我家宝宝也是15斤,我给用的好奇的M号,在我用妈咪宝贝M号也可以。收起

自***

• 要用中号了吧,妈咪宝贝还可以吧

要用中号了吧,妈咪宝贝还可以吧收起

猪***

• 每个牌子的不一样的哈,妈咪宝贝的话用M号的差不多,好奇的也可以用M的

每个牌子的不一样的哈,妈咪宝贝的话用M号的差不多,好奇的也可以用M的收起

一***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多