是不是智力低下?

智力低下的治疗方法|智力低下的治疗方法有哪些呢、、 我邻居家的宝宝已经六个多月了,可是孩子连一些基本的动作都不会,很笨拙,自己拿东西比较困难,表情也很呆滞,邻居让我帮忙问一下,是不是智力低下?智力低下的治疗方法|智力低下的治疗方法有哪些呢、、

全部答案

  • 这个不能乱说啊,你平常是不是陪他玩得比较少啊

    h***

  • 智力低下的治疗方法有哪些?现在最为推广的是生物反馈疗法,青岛九医治疗的比较棒!你可以网上咨询下,看看~

    林***

  • 。。。。。。。。。。。。。。。

    房***

  • 宝宝现在还那么小呢,怎么就能定义他是智力低下啊,我觉得还是去医院检查一下的好,如果真是这样的话也要趁早治疗不要耽搁了

    你***

  • 尽量去医院这种比较正规和权威的地方去看一下吧

    P***

  • 有些孩子的接受能力就是比较差,开窍晚,并不一定是智力低下,不要让邻居灰心,他的不良状态会影响到宝宝的

    爱***

  • 没有体检吗,体检时候医生会说的

    s***