三岁孩子能学什么?

三岁孩子能学什么?我们家是奶奶带孩子,我觉得让老人看着不是太好,想给她学点东西,学什么呢?

全部答案

  • 三岁的孩子可以上幼儿园了,幼儿园什么都交的。我朋友的孩子有的还去学钢琴、英语什么的了。

    M***

  • 老人看着是不好呢。亲。还是得注意,最好是自己看着要好得多的呢。可以上幼儿园了呀。亲。

    哥***

  • 其实小孩每天都在学,边玩边学的,你所说的是学书本的知识,但出去走走对小孩都是一种学习。只要老人能够给他一个良好习惯养成,这个时期学不学书本的东西都不重要的。

    张***

  • 我也不希望老人看孩子,我婆婆超级那个的,对我儿子讲我不要他了,才给婆婆看的,气死我了

    张***

  • 三岁的宝贝可以上幼儿园了。是三周岁吗。如果是就上幼儿园。或给宝贝看一些早教的产品。学点东西。也可以报一些班,音乐,舞蹈。

    你***

  • 3岁孩子可以上幼儿园了,还是尽量去幼儿园学习,这样学的东西比较多,也比较科学。老人带孩子对教育是力不从心的

    w***

  • 这时候的孩子可以教教宝宝学些儿歌,背背唐诗都是比较好的也可听听幼教孩子都是很好的

    等***

  • 看孩子对什么感兴趣再让她去学啥

    H***