刚出生的宝宝用什么牌子的纸尿片好?

刚出生的宝宝用什么牌子的纸尿片好? 如题

全部答案

  • 最好口碑的大概是花王吧。不过我家宝宝出生的时候医生不让用纸尿裤,让用尿布,就一直用到现在了。

    R***

  • 楼主说的是尿片么?倍康的不错哦 很软透气性也不错的

    你***

  • 还是用纸尿裤更好的 如果是要买经济型的,个人对比了那么多种,试用了几种常见的,还是妈咪宝贝在性价比上比较好,还有分男宝宝与女宝宝, 帮宝适装的尿太少了,一块只能容得下我宝宝两泡的尿,太浪费钱了。 “雀氏”棉质有点硬, 如果是有钱的话,好奇,花王的,当然都是不错的,很好用,不过日本的东西 ,就是价格太贵了

    姐***

  • 花王和妈咪宝贝都不错的,透气好,而且还软。

    D***

  • 我家宝刚出生的时候他姑姑给买的帮宝适的      后来用过妈咪宝贝   现在用好奇的觉得挺好  就是有点贵

    B***

  • 可以试试好奇的   觉得挺好的

    有***

  • 好奇,帮宝适都不错的。亲可以到附近的超市去买就好。花王的不要用哦,日本产的,现在更担心辐射呢。

    小***