爱问知识人 爱问教育 医院库

李果呢?孕期到底是否能吃西瓜?

李果呢?孕期到底是否能吃西瓜?

孕期到底是否能吃西瓜、荔枝、李果呢? 现在这段时间,都是各种各样的水果上市,自己看见西瓜、荔枝、李果都特别的馋....有些忍不住....但是自己还是偷吃了一些,比如说:西瓜每天都会吃上3、4片,荔枝每天也偷偷吃6、7个,就是李果少吃些....                       想请问各位孕妈咪们,有没有哪位像我这样馋吃西瓜、荔枝呢?                       到底吃这几种水果好不好呢?

全部答案

• 容易宫缩

容易宫缩收起

张***

• 荔枝最好少吃,西瓜可以适量吃,像你每天吃三四片就可以,你说的李果是李子吗?李子 吃多了发热,少吃为好。祝好孕

荔枝最好少吃,西瓜可以适量吃,像你每天吃三四片就可以,你说的李果是李子吗?李子 吃多了发热,少吃为好。祝好孕收起

黄***

• 我什么都吃 适量就行了 别那么讲究

我什么都吃 适量就行了 别那么讲究收起

张***

• 我没啥感觉呢,就是每天吃水果吃的很撑,呵呵,糖尿病不一定非得是西瓜引起呀,其它的有糖分高的都容易糖尿病,可以少吃糖之类的东西呀

我没啥感觉呢,就是每天吃水果吃的很撑,呵呵,糖尿病不一定非得是西瓜引起呀,其它的有糖分高的都容易糖尿病,可以少吃糖之类的东西呀收起

张***

• 吃什么东西都适量就好了,我没什么忌口的,这些我都吃,而且差不多是每天吃,尤其是西瓜,一天能吃一个西瓜的四分之一,甜瓜一天一个,荔枝偶尔吃,李子我不爱吃,很喜欢吃性,但不能多吃,控制的办法就是买水果时管老板要两三个就好啦

吃什么东西都适量就好了,我没什么忌口的,这些我都吃,而且差不多是每天吃,尤其是西瓜,一天能吃一个西瓜的四分之一,甜瓜一天一个,荔枝偶尔吃,李子我不爱吃,很喜欢吃性,但不能多吃,控制的办法就是买水果时管老板要两三个就好啦收起

朱***

• 上次产检,验尿的时候葡萄糖2+,被医生吓唬了一顿。于是一个月之内,西瓜、雪糕、苹果什么的,只要是含糖量稍微高点的,一口都没敢吃。前几天去做糖筛,终于顺利过关了。 我觉得水果都可以吃的,就是要控制好量。

上次产检,验尿的时候葡萄糖2+,被医生吓唬了一顿。于是一个月之内,西瓜、雪糕、苹果什么的,只要是含糖量稍微高点的,一口都没敢吃。前几天去做糖筛,终于顺利过关了。 我觉得水果都可以吃的,就是要控制好量。收起

蒋***

• 我都吃,想吃什么就买来吃,荔枝最多的时候一天吃了两斤多,西瓜一天也可以吃掉五六斤一个的,我不喜欢吃零食,就喜欢吃水果,不过只要没什么不舒服,应该都没事的,我吃什么都感觉倍好

我都吃,想吃什么就买来吃,荔枝最多的时候一天吃了两斤多,西瓜一天也可以吃掉五六斤一个的,我不喜欢吃零食,就喜欢吃水果,不过只要没什么不舒服,应该都没事的,我吃什么都感觉倍好收起

幸***

• 吃这些没有问题吧,我基本上每天都有吃这几样水果,书上说西瓜孕妇吃还可以补锌!

吃这些没有问题吧,我基本上每天都有吃这几样水果,书上说西瓜孕妇吃还可以补锌!收起

亲***

• 医生有让我在这个季节吃西瓜 但是说不能超过四分之一 问题是多大的瓜四分之一呃

医生有让我在这个季节吃西瓜 但是说不能超过四分之一 问题是多大的瓜四分之一呃收起

陈***

• 少量的吃一些是可以的,因为西瓜有利尿的作用,可以预防孕期泌尿系统感染,但因为西瓜含糖量较高,因为西瓜性凉,所以要控制量,半斤左右差不多。

少量的吃一些是可以的,因为西瓜有利尿的作用,可以预防孕期泌尿系统感染,但因为西瓜含糖量较高,因为西瓜性凉,所以要控制量,半斤左右差不多。收起

难***

怀孕期

点击加载更多