爱问知识人 爱问教育 医院库

用什么尿布湿好?

婴儿期 护理 尿布

用什么尿布湿好?

我家宝宝一个月了,用什么尿布湿好呢

全部答案

• 我觉得好奇,帮宝适,花王都不错,2-4个小时换下,给宝宝凉凉小屁股,便便的时候擦点护臀膏。一般都不会红屁股

我觉得好奇,帮宝适,花王都不错,2-4个小时换下,给宝宝凉凉小屁股,便便的时候擦点护臀膏。一般都不会红屁股收起

C***

• 亲,说实话,如果可以的话,我还是建议亲采用尿布,尿不湿还是不如尿布的透气性好

亲,说实话,如果可以的话,我还是建议亲采用尿布,尿不湿还是不如尿布的透气性好收起

翔***

• 不用最好了,夏天比较热,容易出现尿布疹,而且很多孩子会有过敏的症状,用纯棉布比较好

不用最好了,夏天比较热,容易出现尿布疹,而且很多孩子会有过敏的症状,用纯棉布比较好收起

H***

• 夏天了最好用纱布的,大人辛苦些,这样宝宝不容易红屁股的呢

夏天了最好用纱布的,大人辛苦些,这样宝宝不容易红屁股的呢收起

王***

• 天热了用尿不湿宝宝容易起痱子的

天热了用尿不湿宝宝容易起痱子的收起

内***

• 我家宝从出生一直用花王,感觉不错

我家宝从出生一直用花王,感觉不错收起

往***

• 夏天了还是不要用尿不湿了,宝宝屁屁不透气容易湿疹,还是用纯棉的尿布比较好的。

夏天了还是不要用尿不湿了,宝宝屁屁不透气容易湿疹,还是用纯棉的尿布比较好的。收起

e***

• 我家宝宝一直用的帮宝适,夏天用的话,有一种薄的,相比之下比较透气!

我家宝宝一直用的帮宝适,夏天用的话,有一种薄的,相比之下比较透气!收起

不***

• 好奇的吧,个人感觉好奇不错,孩子用的一直不错!不过现在已经不用都2岁半了哈哈~

好奇的吧,个人感觉好奇不错,孩子用的一直不错!不过现在已经不用都2岁半了哈哈~收起

V***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多