爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

那我接下来在第几周该做什么检查呢?

孕17周啦 昨天刚从医院拿回唐筛结果,是低危。医生说不用再做检查。。。那我接下来在第几周该做什么检查呢?是不是该做四维彩超了?
卢*** | 2016-04-11 14:03:58

全部答案(共3个回答)

• 现在做四维还早   要等到25周以后再做大排畸
    M*** | 2016-04-11 14:03:58 9 8 评论
    0/300
  • 一般来说,亲在之后的产检时间应该分别为20周、24周、28周、30周、32周、34周、36周、37周、38周、39周和40周,其中—— 20周:进行首次B超排畸检查; 24周:抽血进行血糖筛查,如为异常,改日抽血进行糖耐量测定; 28周:初步进行骨盆的内外测量,以初步决定是否可以顺产; 32周:进行第二次B超排畸检查; 37周:进行第三次B超检查,确定宝宝的胎位和大小,胎盘的成熟度,最终决定分娩方...

查看全部>>

一般来说,亲在之后的产检时间应该分别为20周、24周、28周、30周、32周、34周、36周、37周、38周、39周和40周,其中—— 20周:进行首次B超排畸检查; 24周:抽血进行血糖筛查,如为异常,改日抽血进行糖耐量测定; 28周:初步进行骨盆的内外测量,以初步决定是否可以顺产; 32周:进行第二次B超排畸检查; 37周:进行第三次B超检查,确定宝宝的胎位和大小,胎盘的成熟度,最终决定分娩方式~~ 除了上述检查,每次产检还要常规检查体重、血压、宫高腹围、胎心,以及血常规和尿常规~~ 祝亲好孕~~
    融*** | 2016-04-11 14:03:58 41 2 评论
    0/300
  • 恭喜楼主啦,希望我也是低危。。。我这边是让我4月末就是将近20周左右的时间再去医院检查的。
    小*** | 2016-04-11 14:03:58 10 8 评论
    0/300
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回