爱问知识人 爱问教育 医院库

一个月长4斤 是不是长的太快了?

一个月长4斤 是不是长的太快了?

一个月长4斤 是不是长的太快了? 我家宝宝现在一个月零几天 以前吃奶拉肚子就让她吃奶粉《欧氏蒙牛》 一个月长了4斤 现在隔一个多小时到2个小时就又要吃120毫升的奶粉 请问这正常吗?我怕女孩子吃的太多了太胖以后不好看

全部答案

• 一般讲小孩子开始每月会长700-1000克,但有的发育好,会长4斤,也在正常范围,这么小,正常生长就好了,等孩子会走懂事了再控制,现在免疫力什么的还不完全,别想其他办法,健康就好。

一般讲小孩子开始每月会长700-1000克,但有的发育好,会长4斤,也在正常范围,这么小,正常生长就好了,等孩子会走懂事了再控制,现在免疫力什么的还不完全,别想其他办法,健康就好。收起

印***

• 出月子长4斤还是不算多吧,。

出月子长4斤还是不算多吧,。收起

走***

• 我闺女也很胖,但是不能饿着她啊

我闺女也很胖,但是不能饿着她啊收起

马***

• 好像是有点快啊,奶粉的话是要按次数喂养,我家宝宝一直用宝宝一直是四个小时吃一次的,我觉得亲家宝的吃奶时间间隔有点短啊,这样容易把胃给撑大啊,等宝宝饿了哭的时候宝妈再喂宝宝

好像是有点快啊,奶粉的话是要按次数喂养,我家宝宝一直用宝宝一直是四个小时吃一次的,我觉得亲家宝的吃奶时间间隔有点短啊,这样容易把胃给撑大啊,等宝宝饿了哭的时候宝妈再喂宝宝收起

黄***

• 正常 宝宝刚出生的时候长得比较快 慢慢的就好了 宝宝只要能吃进去就行 精神好 没有什么问题 打一打 体重自然就降下来了

正常 宝宝刚出生的时候长得比较快 慢慢的就好了 宝宝只要能吃进去就行 精神好 没有什么问题 打一打 体重自然就降下来了收起

无***

• 前一两个月宝宝体重长的很快的,等到五六个月之后就没那么快了,不要担心

前一两个月宝宝体重长的很快的,等到五六个月之后就没那么快了,不要担心收起

夏***

• 宝宝前三个月长的都很快,过了三个月长的就慢了,只要饿了就要让宝宝吃,不能这么点就节食

宝宝前三个月长的都很快,过了三个月长的就慢了,只要饿了就要让宝宝吃,不能这么点就节食收起

我***

• 出月子这样长的话不算快,不过第个月都这样就不好了,喂的次数和时间应该每天都一样

出月子这样长的话不算快,不过第个月都这样就不好了,喂的次数和时间应该每天都一样收起

弱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多