爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期有妈妈吃中药没有啊?

哺乳期有妈妈吃中药没有啊?

哺乳期有妈妈吃中药没有啊? 哺乳期有妈妈吃中药没有啊?对娃儿没有影响吧,医生说没有影响!

全部答案

• 亲,我是在第二月的时候吃的中药丸 当时是因为坐月子的时候受风了,然后发烧,烧退了之后就开始浑身疼,当时实在疼的受不了,第二个月回妈妈家,妈妈给找了个中医大夫,开了14天的药,吃完就好了,对宝宝没有影响的

亲,我是在第二月的时候吃的中药丸 当时是因为坐月子的时候受风了,然后发烧,烧退了之后就开始浑身疼,当时实在疼的受不了,第二个月回妈妈家,妈妈给找了个中医大夫,开了14天的药,吃完就好了,对宝宝没有影响的收起

褪***

• 亲,要看是什么中药,因为有些中药吃了就没有奶水了

亲,要看是什么中药,因为有些中药吃了就没有奶水了收起

斜***

• 呵呵,我是严格按照世界卫生组织的建议:18--24个月断奶,宝宝当时很恋奶,也不舍得早断

呵呵,我是严格按照世界卫生组织的建议:18--24个月断奶,宝宝当时很恋奶,也不舍得早断收起

我***

• 是的,我是在宝宝18个月的时候才断了奶的

是的,我是在宝宝18个月的时候才断了奶的收起

S***

• 没有的 希望你早点好起来

没有的 希望你早点好起来收起

害***

• 我挤奶吃过两次,医生当时也是说没事,必须吃的话中药的副作用比西药少吧

我挤奶吃过两次,医生当时也是说没事,必须吃的话中药的副作用比西药少吧收起

赵***

• 没事的,我今天春天感冒很厉害,还一直发烧就吃得中药,刚好宝宝也感冒,对宝宝没事的

没事的,我今天春天感冒很厉害,还一直发烧就吃得中药,刚好宝宝也感冒,对宝宝没事的收起

王***

• 中药应该没事吧。可以问一下医生

中药应该没事吧。可以问一下医生收起

Y***

• 我当时没有吃其他中药,就是坐月子的时候在喝的汤里面加了痛经草,是发奶用的,我觉得你所说的中药也要看是什么成分,毕竟很多中成药也有西药的成分,要是写了哺乳期禁用的药物还是不吃为好。

我当时没有吃其他中药,就是坐月子的时候在喝的汤里面加了痛经草,是发奶用的,我觉得你所说的中药也要看是什么成分,毕竟很多中成药也有西药的成分,要是写了哺乳期禁用的药物还是不吃为好。收起

生***

• 我吃过,应该没问题的,有些成分在母乳里会出现的药医生是知道的,有些药不会出现在母乳的,所以不用担心。

我吃过,应该没问题的,有些成分在母乳里会出现的药医生是知道的,有些药不会出现在母乳的,所以不用担心。收起

没***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多