请教各们宝妈们有什么好法子没?

宝宝晚上夜尿多.请宝妈们支招!谢谢! 宝宝没装尿裤已有4个多月了,但每天晚上都得起来把尿一到二次!把不到的话就会尿床了.有时她会醒叫我的起床把的,但有时睡得太沉了就不行啦!我不知道这是不是跟她的饮食有关.她晚上六点钟左右吃晚饭,九点到十点钟时喝一瓶奶.奶喝下去后还断断续续喝水,睡觉前还一定要喝半瓶水下去.不给喝她睡不着.一定要喝水才能睡觉.现在天气冷了,我怕晚上再这样折腾会冻到的.请教各们宝妈们有什么好法子没?谢谢啦!

全部答案

  • 宝宝情况比较特殊哦,要不就控制宝宝睡前的饮水量,就和我们大人一样啊,睡前喝多了水肯定晚上就尿多了,这是正常的不能再正常的现象啦。

    想***

  • 这和宝宝本身有关系,我家宝宝也是晚上尿多,以前基本一两个小时一次,现在2岁半了,一晚上尿2次。不过有时候还是尿床。

    刘***

  • 喝水的量后点多哦,要少一点

    单***

  • 肯定是水喝多了的原因呀。

    久***

  • 睡觉前给他把一次尿 在在半夜时候看他翻来覆去的时候 又给他把一次 应该就会睡到天亮了吧 不要给他喝太多的水

    没***

  • 妈妈晚上的时候不要喂宝宝太多稀的食物,和水

    吴***

  • 可以临睡前把尿,睡前少喝水,注意白天多吃稀饭饱肚子,宝宝有点脾虚了,去开点醒脾颗粒吧。

    橘***