如何纠正婴儿偏头如何纠正婴儿偏头?

如何纠正婴儿偏头如何纠正婴儿偏头?知道的朋友说一下,谢谢了!!

全部答案

  • 宝宝还小的话可以自己经常给宝宝换个睡觉的方向,不要固定的朝向一边,时间久了会睡回来的。宝宝满了三个月的话可以给宝宝用枕头了,矫正头型不要用固定的定型枕,像良良的枕头,枕芯里有块托板,矫正头型的效果不错。苎麻的枕套,透气排湿的,吸汗效果很好。

    别***

  • 亲,现在卖的有那种纠正宝宝片头的枕头,很方便的。如果宝宝已经超过3个月,那就不好纠正了,这个时期的小家伙已经会来回扭动小脑袋了。所以妈妈要抓紧时间哦。

    刘***

  • 换个方向试试吧。这样应该可以调过来。。

    刘***

  • 这个估计没有其他办法,就是宝宝睡觉的时候多转换一下姿势,不要长时间侧向一个方向。另外如果偏头不是太严重的话,大些会自己调整过来的。

    a***