有给宝宝用背袋(带)的吗 有时候出去买东西抱着很累?

有给宝宝用背袋(带)的吗 有时候出去买东西抱着很累,推着小车又比较麻烦,不知大家有给宝宝买背袋的呢? 用背袋好不好呢?

全部答案

  • 得看宝宝有多沉了,7个月的宝宝少说也有15斤了吧,其使用背带背着也挺辛苦的

    J***

  • 我们家买了一个,进口的。宝宝快四个月了,没用过几次。如果让我再重新买一次,我会选一个一个人就能背起来的,我家买的要两个人合作才能背在身上,很不方便。有的宝宝不待在背带里,所以不是每个宝宝都适合用的。用背带没什么不好的地方,国外很多父母出门都选择用背带。

    切***

  • 我去逛超市都是用背袋的,要不抱着宝宝怎么选购东西呢,我在超市里看到很多的妈妈都是用背袋,除非她们是好几个人,大家可以轮流抱,要不就不方便了。

    巴***

  • 我是用背带,每次出去时就把宝宝背在胸前,即可以跟宝宝说说话也可以让她看看周围!觉得挻好的。

    郭***

  • 还可以啊   我家宝不喜欢躺推车  所以就用背带

    徐***

  • 宝宝都这么大啦用背带是不是太沉啦,背久啦会很累的,上街可以两个人一起去呀,这样可以轮班抱宝宝呀

    吇***

  • 有啊~~用背带是正常事情啊~~~有时哄宝宝睡觉也用背带啊~~不用抱着这么累嘛~~

    黄***

  • 没有呢,平时都没出不去过,

    1***

  • 我家宝宝一个多月就开始背了,不过就少一点,两个月之后就差不多天天背,现在习惯背,不背反而不开心呢!

    回***