爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

能用药把孩子打掉吗?

女朋友怀孕不到两个月,我们都不想要孩子,又不想去医院,能用药把孩子打掉吗,该用什么药,这种药好买吗,副作用大吗,安全吗,会影响在孕吗, 
用*** | 2016-02-26 14:06:48

全部答案(共7个回答)

• 在怀孕前两个月间是可以用药物流产的,不过这对身体伤害很大,甚至会影响以后要孩子,更甚者会危及生病,要买得上医院去
    胡*** | 2016-02-26 14:06:48 30 9 评论
    0/300
  • 千万不能选择自己用药,万一大出血了怎么办,要是没及时住院会要命的,去了医院医生会做详细的观察,一般药流都不干净,子宫内还会有残余,如果不通过手术除净的话会一直出血的,会让身体气血两亏的,再说现在的医院做此类手术的多了,医生已见怪不怪,而且态度都很好。另外无痛手术找对了医院费用也不贵,术后当天便可出院。所以还是去医院处理会比较妥当。
    张*** | 2016-02-26 14:06:48 45 6 评论
    0/300
  • 怀孕两个月确实是可以要药流的,可是哪怕是药流也一定要去正规的医院买,还要在医院观察,这个事可是大意不得的,千万不可以自己偷偷的买药吃。
    玉*** | 2016-02-26 14:06:48 30 9 评论
    0/300
  • 药流也要在医生的指导下才能实施,还是尽早去医院把,不要自行解决,容易出危险
    高*** | 2016-02-26 14:06:48 14 12 评论
    0/300
  • 最好去医院啊,药流流不干净这样肯定的影响以后怀孕的。
    I*** | 2016-02-26 14:06:48 14 12 评论
    0/300
  • 你说的这几种都是有可能的 要去保健品商店就能买到 但是是有一定的危险的 不出意外是不会影响在孕的
    徐*** | 2016-02-26 14:06:48 29 9 评论
    0/300
  • 两个月应该到医院做人流,对大人副作用小些
    w*** | 2016-02-26 14:06:48 14 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部