我想一边看孩子一边挣点外快?

我想一边看孩子一边挣点外快

全部答案

  • 如果是自己看宝宝的话,那你的宝宝目前不到十一个月,太累啊,如果还要挣钱,那是做不到的啊,建议你还是以宝宝为重啊.要由宝宝爸爸来负责家庭经济啊.

    曹***

  • 那可以呀。。女人有点收入会比较好。。...

    杨***

  • 还是专心看孩子吧,孩子10个月以后就慢慢学走路了,还是把孩子放在第一位吧

    怪***

  • 我也想知道啊,最好是网上做的兼职,可以在家带孩子又可以工作,经济压力不用太大。

    俄***

  • 我也是呢,我最近就想开网店。我想把我老公店里的东西在网上代理卖。如果你有兴趣也可以呀,代理我老公店里的东西,最成本价给你。

    我***

  • 其实你想想,自己一个人能把孩子带好就已经很不错了,等孩子大大再说吧

    最***

  • 估计带宝宝不好做事情的,我现在一个人带儿子,上个网都觉得困难

    妲***

  • 同时做两样还真不好做。

    胡***

  • 这也 是我想了好久的想法呀,可苦于没门路

    恒***

  • 还是开网店的好,适合妈妈们,带孩子不容易,还是挣点外快的好。

    你***

  • 我也是这样想的,我一直想开一个网店呢,真在筹划之中,希望能有所收获。

    单***

  • 好多麻麻都想呢,当然了孩子是主要的,外快嘛在不影响带孩子的情况下,可以实时赚取,开网店是不错的选择。

    顾***

  • 原本也是这么打算的,可是苦于没有门路啊。而且带孩子实在脱不开身干什么了

    仗***

  • 一个人带孩子就已经很不容易了,挣钱的事暂时搁一边吧,等宝宝两岁多上幼儿园了再考虑吧

    T***