宝宝一只眼老是出眼屎是怎么回事啊 我家宝宝睡醒后右眼总是睁不开?

宝宝一只眼老是出眼屎是怎么回事啊 我家宝宝睡醒后右眼总是睁不开,好多眼屎

全部答案

  • 亲 不必担心 也不必去看医生 因为你看医生他只会让你先去看眼科 我宝那时也是 我都吓死了 后来问了老家一个儿科医生 是有炎症  给他喝点小儿阿莫西林就OK了 你试试 我的那时喝了二包就完全好了

    S***

  • 可能是上火了,给他多喝点水,让他尿多一点。

    杨***

  • 上火了,多给宝宝喂点水,如果是人工喂的话,你可以多吃点下火的,你吃的东西从奶过,宝宝会吸收到的

    小***

  • 好多眼屎就是上火了啊  多喝水 是不是屋子太热了啊

    杨***

  • 上火了呀,孩子老上火不好 的,白天少穿点衣服,晚上也不要盖太厚的被子

    B***

  • 亲,第一要考虑宝宝是不是过热引起的上火,可以适当减少衣物,多给宝宝喝些水。第二要考虑宝宝眼部有感染,可以滴些眼药水。

    胡***

  • 滴点新霉素眼药水吧,很管用的,如果母乳也可以试试母乳低到眼睛里,也有效的

    我***

  • 给宝宝点水喝吧,宝宝上火了

    甩***

  • 宝宝眼睛红吗,有的是眼睛有问题引起排除眼屎的,这个要看眼科,点眼药水,另一种是宝宝上火引起的额,多喝些开水,慢慢就好的

    梁***

  • 是不是上火了啊。。。。

    雨***

  • 上火了吧,多给宝喂点水,衣服也不要穿太多

    R***

  • 是不是泪腺管堵住了,用点小孩用的妥布霉素眼药水试一下,我宝宝也是只要,滴了几次就好了

    李***