爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

还是和水一样 想得到怎样的帮助?

我家宝宝四个多月了,最近拉肚子了,今天拉的是黑绿色的便便和水一样 患者信息:女 23岁 河南 南阳 
病情描述(发病时间、主要症状等):
我家宝宝四个多月了,最近拉肚子了,前天拉的是黄色的还黏黏的和以前一样,就是拉的次数太多,昨天拉的就是跟水一样了还有点青色,因为前天晚上睡觉宝宝踢被子了,估计冻着了拉的青色的,去了医院医生说上火给开了西药,昨天中午为了一次晚上睡觉前又喂了一次,昨晚一夜没睡怕她再踢被子,睡了一晚今天早上起来拉了点黑青色的大便,还是和水一样

想得到怎样的帮助:
该怎么办,吃了两服药也没见效果,宝宝肚子还很胀,还好宝宝也一直都很精神,一直母乳喂养 ,着几天已经减少喂养次数了,也多喂水了,很心疼,买了思密达和妈咪爱,没敢给她吃,现在这样能吃吗?
张*** | 2016-02-08 00:00:26

全部答案(共3个回答)

• 如果是绿色便便就是宝宝着凉了,可以先给宝宝吃些蒙脱石散帮助宝宝止泻,实在不行的话就要去医院检查治疗了。
    此*** | 2016-02-08 00:00:26 29 7 评论
    0/300
  • 亲,宝宝拉肚子拉绿便便是着凉了,
    要给宝宝保暖哦。我家宝宝晚上睡觉
    也爱蹬被子,我就给他穿上长袖长裤
    的睡衣,蹬出来也不用担心了。希望
    亲的宝宝能健康成长!
    爱*** | 2016-02-08 00:00:26 28 7 评论
    0/300
  • 宝宝这样啦肯定缺水了  给宝宝贴那个丁桂尔脐贴试试
    猪*** | 2016-02-08 00:00:26 12 10 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部