梦幻西游血宠问题

问一下敏血和龟血都有什么区别和作用``在PK的时候`

全部答案

  •   房主你好
    2种血宠都有共同1个作用---保护
    血敏宠有2个作用
    1。例如DT 用比自己速度快的血敏宠把自己来起来 如果是骷髅DT
    甚至拉起来马上就能扫
    2。
      就是破保护 比武时很多人都会用血BB保护自己 用血敏宠打他人可以
    破掉保护
    龟速血宠适合告诉封系
    像NE FC等这样的高速封系 想培养出比自己速度快的血敏宠不太可能
    这就需要龟血宠 在这回合的最后1个救起自己 然后第二回合第一个封
    龟血宠一般要打个迟钝
    因为有些变态MW加5魔 速度比乌龟还慢 他起了一个尸控作用
    这就是血敏和血龟的差别
    把分给我吧!!!!
    游戏愉快~~~。

    吉***