爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

有和我一样36周就做心电图的宝妈吗前天去产检?

有和我一样36周就做心电图的宝妈吗前天去产检,医生就让做心电图了,说是入院生的时候就不用做了。有宝妈也和我一样这么早就做心电图的吗
l*** | 2016-01-11 02:16:18

全部答案(共15个回答)

•   金华做人流去之前一定要选择一家正规的医院,切不可到一些不正规的小诊所,以免危险自身的安全,要到正规、公立的、金华中大妇科医院,听说里面的海伦保宫无痛人流非常不错。很多朋友都是在那边做的。您好,人流医院哪家好,人流手术的话建议您最好是去当地的正规医院去做,再就是人流后护理的好,恢复良好,且相隔时间长的话是可以检查不出来做过人流的。意见建议:你好 流产后后应卧床休息2~3天后可下床活动,逐渐增加活...

查看全部>>

金华做人流去之前一定要选择一家正规的医院,切不可到一些不正规的小诊所,以免危险自身的安全,要到正规、公立的、金华中大妇科医院,听说里面的海伦保宫无痛人流非常不错。很多朋友都是在那边做的。您好,人流医院哪家好,人流手术的话建议您最好是去当地的正规医院去做,再就是人流后护理的好,恢复良好,且相隔时间长的话是可以检查不出来做过人流的。意见建议:你好 流产后后应卧床休息2~3天后可下床活动,逐渐增加活动时间。在流产后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。流产后子宫需要一个月左右复原。因此要注意增加营养,摄入足量的蛋白质,增强机体对疾病的抵抗力,促进受伤器.官的早日修复,一个月不可进行房事。
      金华中大妇科医院专家宫敏方提醒人流后注意事项
      1、注意休息,加强营养。人流术后应卧床休息2—3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。
      2、保持外阴清洁,严禁性交。人流术后子宫口还没有完全闭合,子宫内膜也有一个修复的过程,再这段时间内,要特别注意保持外阴部的清洁卫生.
      3、观察出血情况。人流术后阴道流血超过一周以上,甚至伴有下腹痛、发热、白带浑浊有臭味等异常情况,就应及时到医院复诊。
      4、坚持做好避孕。人流术后卵巢和子宫功能逐渐恢复,卵巢按期排卵,如果不坚持做到避孕,很快又会怀孕。

bHnsXjcMdIU
    匿名用户 | 2016-03-12 18:26:37 310 183 评论
    0/300
  • 是的,我也是36周左右做的,像医生说的一样只做了那一次,确认妈妈没事儿就行,就可以顺产,这些做完之后的单据和结果都要报管好,到时候入院时需要看的哟。
    蒋*** | 2016-01-11 02:53:38 295 186 评论
    0/300
  • 没有碰到这种情况哦,通常都是生的时候再做吧,如果是来不及的宝妈都不用做了。
    孙*** | 2016-01-11 02:49:36 280 189 评论
    0/300
    追问: 是啊,我是觉得太早了。看到人家写的生产经历都是住院才做的一系列生产前检查的
  • 之前做的是为了建档,怀孕期间孕妇身体会发生一些变化,比如有的人原来没有高血压,怀孕后期还会血压升高。生宝宝之前还会做一次心电图,应该是看是不是适合顺产的条件之类的吧
    吴*** | 2016-01-11 02:47:52 295 186 评论
    0/300
    追问: 不用做这么频繁吧?我孕早期的时候也做过一次
  • 不知道,各医院跟个人情况可能也有关系。生的时候做那个主要是看你有没有心脏病的。一般以前没有的安全性高,但也有个别情况比较极端的生的过程中又出变化。
    你*** | 2016-01-11 02:46:11 295 186 评论
    0/300
    追问: 那有没有说到入院生的时候不用做了
  • 说了,说怀孕期和没怀孕的时候是不一样的,但是,之前做了生的时候就不用做了
    撩*** | 2016-01-11 02:43:05 280 189 评论
    0/300
  • 没有啊,心脏一向没有问题的,就没有做,就产前做了,感觉这样检查可有可无
    蔡*** | 2016-01-11 02:39:49 280 189 评论
    0/300
    追问: 我早期做过一次了,产检也一切正常,但是医生就让我提前做,是正常心电图,不知道入院生的时候会不会要我再做一次
  • 我是快生的时候才做的,我感觉你快生的时候医生还会让你做的哦!不过做一下也安心点!有利无害的
    丁*** | 2016-01-11 02:36:54 280 189 评论
    0/300
    追问: 但是那天医生说现在做了,入院生的时候就不用做了。但是看到好多都说入院的时候还要做一次,真心觉得医生很坑人
  • 我整个孕期就做了一次心电图,是孕33周的时候做的,生的时候也没做,这个影响不大的呢。
    韩*** | 2016-01-11 02:34:01 280 189 评论
    0/300
    追问: 我建卡的时候也做过一次了。
  • 每家医院不一样的,我刚怀孕17周就做过心电图了
    l*** | 2016-01-11 02:31:28 280 189 评论
    0/300
  • 我们只能听医生的了,他让做也没办法
    我*** | 2016-01-11 02:28:44 280 189 评论
    0/300
    追问: 希望是那样
  • 哎,我也是36周做了,做了做了吧,谁知道生的时候还做不做,到时就是做,估计也只能听大夫的了
    A*** | 2016-01-11 02:26:57 280 189 评论
    0/300
  • 我不到36周就做啦。没事儿,早晚都一样。
    黄*** | 2016-01-11 02:23:38 280 189 评论
    0/300
  • 我38+了还没喊我做。。。
    风*** | 2016-01-11 02:21:44 280 189 评论
    0/300
  • 我比你还早,其实我觉得这东西没什么必要,我们心脏又没有什么问题,纯粹是医院赚钱的.
    萧*** | 2016-01-11 02:18:50 280 189 评论
    0/300
查看更多全部答案(10)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):