爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕后流血是怎么回事?

怀孕后流血是怎么回事?着急。。。大家帮帮忙! 自最后一次月经到今天有40天,一般月经周期是25~26天,已去医院确认过怀孕属实。  就在昨天突然下腹有些疼痛(不是很疼,似来月经前的那种疼状),以为是要拉肚子,去了厕所才发现下面有流血,像白带状,直到今天依然有,有时流出块状东西,一团团的,深红色。可把我吓坏了,今天也去了医院,医生给做了B超,但什么也没照出来,宫内宫外均没有看到东西,医生说可能是流产,要么是宫外孕,说的一点机会都没有,这是怀的第一胎,很想保住,并要我过三五天再去照。     想请问一下各位亲妈咪们,你们在怀孕时有碰到这样的情况吗? 最后都是怎么回事?能否保得住 ?
一*** | 2016-04-20 02:03:42

全部答案(共4个回答)

• 我刚怀孕时也差点流产了, 是因为我拿的东西太重还有吃螃蟹的原因,不过我在家静养几天就没事了 ~
    如*** | 2016-04-20 02:03:42 23 5 评论
    0/300
  • 再过段时间去查下吧,第一胎往往不注意,很多禁忌都不懂,我前三月也有两次褐色分泌物吓得不得了,还好后来万事注意都过去了。这也是宝宝在优胜略太,硬要保胎宝宝也不好
    用*** | 2016-04-20 02:03:42 25 5 评论
    0/300
  • 医生没有开点保胎药给你吃吗? 我朋友也出现过类似的现象,后来没有保住,很可惜,好心疼~~~  也别太着急,紧张,这样对身体不好。 一定要注意饮食同营养的问题,如果没保住,先把自己身体养好点,下次再怀一个健康的宝宝。
    l*** | 2016-04-20 02:03:42 25 5 评论
    0/300
  • 我的情况和你的很像,之前先是有深色分泌物流出,到了40天的时候开始出血,量比较大,也有痛经一样的腹痛,到了医院也是照B超看不到,以为流产了。所以医生也没有给我保胎,不过奇怪的时候后来验了三次血,都是翻倍上升的。医生就怀疑还在长,而且很有可能是宫外孕。我到了45天的时候去照B超还是看不到,宫内宫外都么有,现在约在下个星期一再照一次,这次看不到,估计医生要给我清宫了。她说就怕宫外孕。 我到现在还在有血...

查看全部>>

我的情况和你的很像,之前先是有深色分泌物流出,到了40天的时候开始出血,量比较大,也有痛经一样的腹痛,到了医院也是照B超看不到,以为流产了。所以医生也没有给我保胎,不过奇怪的时候后来验了三次血,都是翻倍上升的。医生就怀疑还在长,而且很有可能是宫外孕。我到了45天的时候去照B超还是看不到,宫内宫外都么有,现在约在下个星期一再照一次,这次看不到,估计医生要给我清宫了。她说就怕宫外孕。 我到现在还在有血出来,不过已经很少很少了,颜色也很深了。但愿我们都能好孕,等结果出来了,我再来跟你说啊,你有好消息也发表一下哈。
    看*** | 2016-04-20 02:03:42 39 2 评论
    0/300
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回