爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科

排卵后第十天用早早孕测能测出怀孕吗?

排卵后第十天用早早孕测能测出怀孕吗?我一直在备孕中,这个月我一直用排卵试纸在测排卵日,测到这个月7/15,16是排卵日,这两天前后都有同房。到今天已有10天了,可我今天用早早孕试纸测过,可还是一条。。这是不是表示没怀孕。可我最近这两天乳房涨痛,真的是有大了一圈,昨天,前天肚子也

查看全部>>

排卵后第十天用早早孕测能测出怀孕吗?我一直在备孕中,这个月我一直用排卵试纸在测排卵日,测到这个月7/15,16是排卵日,这两天前后都有同房。到今天已有10天了,可我今天用早早孕试纸测过,可还是一条。。这是不是表示没怀孕。可我最近这两天乳房涨痛,真的是有大了一圈,昨天,前天肚子也有点涨涨的,有时有点小痛。今天肚子好像又没这感觉了。姐妹们,我这有怀孕了吗?我也知道要耐心等,但我还是忍不住拿早早孕试纸去测,可没次测都没结果。。。

全部答案(共12个回答)

• 一直在备孕中,这个月一直用排卵试纸在测排卵日,测到这个月7/15,16是排卵日,这两天前后都有同房。到今天已有10天了,可今天用早早孕试纸测过,可还是一条。
    这种情况需要过两天在测试一下的。
    王子熙魔法袋 | 2015-11-06 11:54:17 560 334 评论
    0/300
  • 亲可以再等几天再测的呢 这个时候还是有点早了 可能是测不出来的呢 亲不要担心的呢  应该是好孕了呢
    一直停在那晚 | 2015-11-06 11:53:33 560 334 评论
    0/300
  • 我是排卵后十七天早早孕测出来的 但是第二条线不是很明显
    私人下午茶 | 2015-11-06 11:53:11 545 337 评论
    0/300
  • 有显示杠杠就表示怀孕了
    张佩云 | 2015-11-06 11:52:41 546 337 评论
    0/300
  • 时间太早了,现在早孕试纸还是测不出有没有怀孕的,最好再等一星期就能有结果了
    距离会产生美只有时间不要太长 | 2015-11-06 11:52:35 545 337 评论
    0/300
  • 呵呵,你太心急了,太早了,最早的试纸也是要14天的,我就觉得你耐心等等 等到下个月再测测,宝宝来了跑不了的 哈哈
    王让敬 | 2015-11-06 11:52:05 561 334 评论
    0/300
  • 要是在排卵的时候同房了,有些过了十天是可以测试的出来的,有些着床的比较慢的要半个月才能测试的出来的,你在多等一个星期吧
    朱弄潮 | 2015-11-06 11:49:10 561 334 评论
    0/300
  • 排卵后十天应该还测不出来的哦,一般都是要到下次月经推迟一个星期以后才可以测的出来的,太早的话测的不准的。
    曼青菲菲 | 2015-11-06 11:46:00 560 334 评论
    0/300
  • 着床早的话第十天就可以测出来了,最保险的就是十四天月经不来再测!
    迷人的阳光刺痛眼眸 | 2015-11-06 11:44:26 545 337 评论
    0/300
  • 亲 很理解你的这个心情的呢 一般最早是可以在同房后十天测到的呢 但是呢也有的人要推迟月经半个月才测的到的呢 我那个时候也是半个月才测到的呢 所以说你这个情况的话并不能说是没怀孕的哦像你说的这些情况的话都是像怀孕的呢 所以说还是放松点等等的吧
    如天使般守护你 | 2015-11-06 11:43:55 575 331 评论
    0/300
  • 最好是这等到这个月经到时候还没来再测啊。还有亲不能压力太大的。要是压力太大了不利于受孕的。
    Myron龙 | 2015-11-06 11:41:43 545 337 评论
    0/300
  • 太早了吧!不要心急,一般是例假推迟3天左右才能测出来
    一直未改变_ | 2015-11-06 11:38:46 545 337 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题