爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

有妈妈知道怎么回事吗?

5个半月宝宝拉肚子不见好 宝宝拉肚子快半个月了,看过医生说是消化不良,让少吃点,还让观察7-10天,回来只给他喝米汤加一点点母乳,可是一直都没好转,一直拉水一样的便便还加沫沫。一吃完就拉。都急死我了,有妈妈知道怎么回事吗?
李*** | 2016-03-09 02:06:20

全部答案(共7个回答)

• 需要打针的,我家宝宝挂了两天吊瓶才见好呢
    张*** | 2016-03-09 02:06:20 27 15 评论
    0/300
  • 宝宝又没有发烧啊,我家宝宝大便和你家宝宝一样但是还发烧医生说是病毒性肠炎,要好的话需要十天在能好的
    崔*** | 2016-03-09 02:06:20 42 12 评论
    0/300
  • 很正常啊,宝宝好像出生后都这样子哦
    朱*** | 2016-03-09 02:06:20 27 15 评论
    0/300
  • 你宝宝的胃肠功能已经混乱了,连喝母乳和米汤都拉,那及时就医,很可能出现了脱水的情况。注意保暖,不要让宝宝受凉加重病情,继续以母乳和米汤来喂养,或是把母乳也停了换成腹泻专用的奶粉。
    分*** | 2016-03-09 02:06:20 41 12 评论
    0/300
  • 肠胃对食物的消化不良造成的吧孩子的大便混有泡沫,常提示孩子的消化不良,只有孩子的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况。另外,大便混有泡沫还可能与孩子哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关。如果孩子还伴有吐奶,吐出的奶一有股酸臭味、或伴有未消化的奶块,或有腹胀(孩子平卧床上,腹部高于胸部),大便或伴有泡沫,无粘液或脓血,大便只是次数增多、便质还是黄色或带点淡绿色糊状的...

查看全部>>

肠胃对食物的消化不良造成的吧孩子的大便混有泡沫,常提示孩子的消化不良,只有孩子的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况。另外,大便混有泡沫还可能与孩子哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关。如果孩子还伴有吐奶,吐出的奶一有股酸臭味、或伴有未消化的奶块,或有腹胀(孩子平卧床上,腹部高于胸部),大便或伴有泡沫,无粘液或脓血,大便只是次数增多、便质还是黄色或带点淡绿色糊状的、或稀烂的,那就是消化不良。这时候+可以喝点妈咪爱,有肚脐眼上贴上丁桂儿脐贴
    I*** | 2016-03-09 02:06:20 56 9 评论
    0/300
  • 还是要医生开点药调理一下吧
    胡*** | 2016-03-09 02:06:20 26 15 评论
    0/300
  • 可能是回肠期,也可能你的母乳有关系,你可以先把母乳停一两天看看
    问*** | 2016-03-09 02:06:20 26 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部