爱问知识人 爱问教育 医院库

出生七天的婴儿可以喂饭吗 刚喂奶没多久孩子又哭了?

出生七天的婴儿可以喂饭吗 刚喂奶没多久孩子又哭了?

出生七天的婴儿可以喂饭吗 刚喂奶没多久孩子又哭了,怕是奶水不够,饿了睡不着?

全部答案

• 那给孩子加点奶粉啊。。

那给孩子加点奶粉啊。。收起

我***

• 当然不可以,你奶水不够喂配方奶啊,米饭里有抗体、钙铁锌硒等微量元素、有DHA、益生元吗?除了营养不够,宝宝的消化系统很脆弱,很娇嫩,根本消化不了米饭。至少4个月后才可以给宝宝加辅食,米饭要到9个月左右添加。

当然不可以,你奶水不够喂配方奶啊,米饭里有抗体、钙铁锌硒等微量元素、有DHA、益生元吗?除了营养不够,宝宝的消化系统很脆弱,很娇嫩,根本消化不了米饭。至少4个月后才可以给宝宝加辅食,米饭要到9个月左右添加。收起

陈***

• 不行哦,亲,奶水实在不够的话,你可以喂宝宝喝点儿奶粉。宝宝哭,你要知道原因是什么,刚出生的宝宝胃其实很小的,一次吃不多,过一会儿又会饿,你就不停地喂就可以了,奶水是越吸越多的

不行哦,亲,奶水实在不够的话,你可以喂宝宝喝点儿奶粉。宝宝哭,你要知道原因是什么,刚出生的宝宝胃其实很小的,一次吃不多,过一会儿又会饿,你就不停地喂就可以了,奶水是越吸越多的收起

谢***

• 当然不可以,最好四个月以后添加辅食,宝宝太小只能喂配方奶。

当然不可以,最好四个月以后添加辅食,宝宝太小只能喂配方奶。收起

心***

• 不可以,宝的肠胃功能很弱,还不健全的,等4个月可以添加辅食,但是也只是米汤,等宝10个月左右才可以加软饭的

不可以,宝的肠胃功能很弱,还不健全的,等4个月可以添加辅食,但是也只是米汤,等宝10个月左右才可以加软饭的收起

z***

• 吃了有估计60ml母乳之后,2-3小时之内宝宝哭闹,可以用量杯喂一点点水。定时定量吃。

吃了有估计60ml母乳之后,2-3小时之内宝宝哭闹,可以用量杯喂一点点水。定时定量吃。收起

冯***

• 饭肯定不可以的,最少要等到四个月六个月以后才可以的哦~~~ 如果奶水不够,加奶粉

饭肯定不可以的,最少要等到四个月六个月以后才可以的哦~~~ 如果奶水不够,加奶粉收起

不***

• 不可以,么小的婴儿只能吃奶或者奶粉

不可以,么小的婴儿只能吃奶或者奶粉收起

猪***

• 小宝宝就是要吃奶的啊,怎么可以吃饭呀,他的内脏还没有完全发育好呢。哭得看是尿了还是别的什么,不一定都是饿了,而且要相信你是奶水够的,饿了就再喂他就好了,新出生的宝宝允吸力度有点小,可能吃着就累得睡着了一会儿就又饿了也正常,多喂几次就好了..

小宝宝就是要吃奶的啊,怎么可以吃饭呀,他的内脏还没有完全发育好呢。哭得看是尿了还是别的什么,不一定都是饿了,而且要相信你是奶水够的,饿了就再喂他就好了,新出生的宝宝允吸力度有点小,可能吃着就累得睡着了一会儿就又饿了也正常,多喂几次就好了..收起

X***

• 疯了吧,这么小的宝宝怎么可能消化掉呢,难道你家的老人是这样告诉你的吗,不要这么做了,

疯了吧,这么小的宝宝怎么可能消化掉呢,难道你家的老人是这样告诉你的吗,不要这么做了,收起

梁***

• 不一定是饿的,才7天肯定不能吃的,只能喝奶,有可能是宝宝缺乏安全感,刚出生的宝宝吃了不多少的。

不一定是饿的,才7天肯定不能吃的,只能喝奶,有可能是宝宝缺乏安全感,刚出生的宝宝吃了不多少的。收起

张***

• 宝宝刚生下来是闹的很多的啦,,,很正常的。妈妈耐心点,多抱抱她,千万不要喂别的啊,宝宝的肠胃受不了的。

宝宝刚生下来是闹的很多的啦,,,很正常的。妈妈耐心点,多抱抱她,千万不要喂别的啊,宝宝的肠胃受不了的。收起

风***

• 晕,这么小你有什么饭喂宝宝的啊,宝宝现在本来就是容易哭闹的,一会就醒了,只要喂奶就可以了,没有不够的。

晕,这么小你有什么饭喂宝宝的啊,宝宝现在本来就是容易哭闹的,一会就醒了,只要喂奶就可以了,没有不够的。收起

用***

• 出生七天大的宝宝最好还是不要给吃饭呢。宝宝根本就消化不了。至少要 一岁以后才能吃饭,奶水不够就去买奶粉给宝宝喝啊。

出生七天大的宝宝最好还是不要给吃饭呢。宝宝根本就消化不了。至少要 一岁以后才能吃饭,奶水不够就去买奶粉给宝宝喝啊。收起

慢***

• 当然不可以,宝宝那么小。

当然不可以,宝宝那么小。收起

樱***

• 可以喂奶粉啊,这么小喂饭肯定消化不良了,伤胃的。再说一般月子里奶水都会普遍的少,出了月子就好了,可以先给宝宝喂奶粉。

可以喂奶粉啊,这么小喂饭肯定消化不良了,伤胃的。再说一般月子里奶水都会普遍的少,出了月子就好了,可以先给宝宝喂奶粉。收起

萧***

• 刚出生的宝宝不能喂饭。宝宝的肠胃功能还未发育完善,不能吃固体的食物,很容易造成不消化的。奶水不够可以添加点奶粉之类的。

刚出生的宝宝不能喂饭。宝宝的肠胃功能还未发育完善,不能吃固体的食物,很容易造成不消化的。奶水不够可以添加点奶粉之类的。收起

蒋***

• 那就喂奶粉啊。。这么大点的宝宝哪里会吃饭啊。。郁闷

那就喂奶粉啊。。这么大点的宝宝哪里会吃饭啊。。郁闷收起

A***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多