你是怎样引导的?

孩子玩玩具的时候,你是怎样引导的?

全部答案

  • 宝宝如果注意力很集中,我不会打扰他,我们各做各的事情.当宝宝需要我们参与进来的时候我们再和宝宝一起互动.

    E***

  • 选择适合宝宝年龄段的玩具,跟着他一起玩。

    心***

  • 当宝宝玩儿玩具的时候不要指手划脚的,也不要打断她,给他鼓励,让宝宝发挥自己的想象力,给宝宝掌声

    情***

  • 和孩子一起玩,他不会的时候你可以帮帮他啊、

    爱***

  • 孩子不能玩太多花样的玩具,不能一个还没看够就玩令一个,容易注意力涣散。

    时***

  • 先让他自己研究,要是他不懂得玩,就教他玩,不然他以为这个东西不好玩,有时候没耐心,就不玩了。不过就算教会了他,他也很快就会玩腻了。

    粉***

  • 我儿子现在7个多月了,玩玩具的时候我是陪着,不然会玩一会就要吃。我会告诉宝宝这是什么玩具,教孩子怎么玩

    东***

  • 基本没有引导,就给放一大堆玩具,感觉有些失败啊,孩子用心不转,什么都是几秒就丢下了,除非一个新玩具

    恶***

  • 只要不危险的,让他自己玩。

    徐***

  • 选择适合宝宝年龄段的玩具,宝宝玩游戏的时候尽量不去打扰他,让他自己研究玩具的玩法,开发智力,和动手能力

    木***

  • 我一般不引导,就自己玩、。其实宝宝玩玩具的时候最好不要过多的打扰宝宝了,那样会分散他的注意力,以后做事会注意力不是那么集中。

    H***

  • 我儿子玩玩具的时候我都是和他一起玩,他不会玩的时候我教他。会玩的我就和他抢着玩。

    苁***

  • 我每次都是借用玩具的声音来引起孩子的注意力,比如说呀给孩子吃饭了我拿玩具一捏,孩子听到声音就会往着看,再就是买那种益智型玩具。

    那***

  • 首先让孩子自己玩玩具5分钟,看看他怎么玩,然后家长来做示范怎么玩,最后看看孩子是怎么玩,给孩子自己玩耍的空间是最好的。

    姜***

  • 讲明玩具的名称、玩法、作用和玩的意义。

    如***