鱼泥大家是怎么弄的?

鱼泥大家是怎么弄的?鱼肉放碗里蒸熟,用勺子压成泥?

全部答案

  • 吃黄纳丁好吃又没刺,压不压都可以的,蒸过之后很烂的

    张***

  • 直接把鱼煮熟了,然后小勺子压成泥就可以了,或者现在宝宝比较小,你可以直接煮鱼,然后给宝宝喝鱼汤也可以的,对宝宝来说鱼汤也是很有营养的。

    吴***

  • 把鱼的刺一定要剔干净了  孩子还小  万一刺了可不得了啊  你可以把鱼蒸熟透了  再挑鱼肚子上的肉  那里的刺少些。然后放碗里 压碎

    在***

  • 我就是这样做的。鱼肚子最好,刺少,也最有营养

    通***

  • 鱼泥:将收拾好的鲜鱼切成小块后放入水中加少量盐煮,除去鱼刺、鱼皮后,将鱼肉研碎,再放入锅内加鱼汤煮,把淀粉调匀后放入锅内,煮至糊状即可。也可从红烧鱼上挑取鱼肉制作,可将鱼泥加入稀粥中一起喂给孩子吃。鱼肉中含有丰富的蛋白质、脂肪及钙、磷、锌等,并且易消化。

    让***