爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

头痛吗?月经量大会引起头晕?

月经量大会引起头晕、头痛吗? 自从上环后第一次来例假量比以前要多一倍多。都半个月了还一直淋漓不尽的不能干净,最近几天感觉人特别虚,还头晕头痛的。各位麻麻们有没有什么好办法帮帮我啊?
张*** | 2016-01-30 00:03:47

全部答案(共7个回答)

• 可能是流血多造成的贫血吧!如果带环一直月经很多就要把环摘掉,对于不适应的,可以要求摘掉的。现在头晕还是多吃点补血食物看看
    张*** | 2016-01-30 00:03:47 76 37 评论
    0/300
    追问: 要怎么补才好呢?最好是食补方法,我不喜欢吃那些个补药什么的
  • 有可能的,因为失血过多了
    慢*** | 2016-01-30 00:03:47 60 40 评论
    0/300
  • 血流得太多了,会引起头晕,头痛可以是供血不足引起的吧。上医院看看是不是有炎症。
    迷*** | 2016-01-30 00:03:47 60 40 评论
    0/300
  • 亲,不建议上环哦,上环会引起月经量多,月经不调,腰酸等症状的,我生完宝宝后没有上环,坚决不上就是因为这样,只要做好避孕措施就好了。头晕是因为月经量太多导致贫血而头晕的,头痛是体虚的症状
    快*** | 2016-01-30 00:03:47 75 37 评论
    0/300
  • 流血多造成的贫血吧,要补血了,多吃点大枣,红糖什么的。在观察2个月,如果还是如此,要考虑摘除
    恋*** | 2016-01-30 00:03:47 75 37 评论
    0/300
  • 第一次来例假,所以会有些混乱,但是像你这么混乱的实在是有些多了。头晕,头痛是你流血流多了,贫血造成的,去医院检查下吧,或是去看下中医,这个事情中药要比西药调理的好些
    李*** | 2016-01-30 00:03:47 76 37 评论
    0/300
  • 长期月经量大会导致贫血。最近同事推荐我网购阿胶,开水冲服补血的。你可以了解下。另外,月经量多可以中药调理,我吃的十全大补丸,比较管用。
    郭*** | 2016-01-30 00:03:47 76 37 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):