孕妇防辐射服有用吗?

孕妇防辐射服有用吗?防辐射孕妇装管用吗?

全部答案

  • 哎,我都无语了,这些都是卖防辐射服的人散播出来的。简直坑死人,要说一点用都没有,那我是坏良心了,但是,我感觉哈,适当的玩玩电脑,手机等,也没什么大碍,我媳妇怀孕时,笔记本电脑,手机,电视  什么也没耽误过,只是比平时少了点时间而已。

    淘***

  • 由于担心电脑辐射会对孩子造成影响,她在准备怀孕的时候就提前穿上了欧篮图防辐射服。其实,她经常穿欧篮图防辐射服,还有个原因,就是图个安心,虽然不清楚欧篮图防辐射服到底能挡住多少辐射,但穿着总比不穿的好,穿上了心里踏实。

    快***

  • 其实穿戴辐射服的意义不大,在我们现生活中,辐射无处不在(广播、电视、家用电器等等),只是都不会危害人体本身的,不要过分的听信商家宣传,必定他们还是以卖商品为主嘛。  一个很简单的实验可以证实,拿一步手机,放在打开的电视机旁边,用另一部手机拨打该手机,信号接通是,电视机能听到手机的信号干扰的。保持该手机与电视机的位置不变,将孕妇防辐射服用衣架挂起来,将孕妇防辐射服挡在该手机与电视机之间,再拨通测试,电视机一样能听到信号干扰。

    史***

  • 穿防辐射的衣服,个人感觉就是一种心理安慰。 因为工作的原因,我怀孕期间一直用手机, 电脑, 而且频率很高.
    而且每天还用手机看小说的。
    工作的地方又有通信基站, 生下来的宝宝很健康,放心.

    我***

  • 当然管用,你可以到www.yotomm.com看下有相关文章的。

    你***