三个月的宝宝总是流口水是怎么回?

三个月的宝宝总是流口水是怎么回事

全部答案

  • 小宝宝的唾液分泌是快的,加上其吞咽能力弱,所以会有流口水的现象。另外宝出牙时也是会造成流口水的。平时注意准备些小围嘴和毛巾帮宝擦拭!

    H***

  • 有可能宝宝想长牙,我知道最早长牙的有四个半月的。也可能是上火了,也爱流口水。

    印***

  • 宝宝是不是要长牙了,我家宝宝就是三个多月时特别爱流口水,四个月时就长牙了。

    迷***

  • 流口水表明宝宝可能要出牙了,亲要保持宝宝下巴干爽,出门时带个小手绢就行了。

    吴***

  • 三个月的宝宝流口水是正常生理现象,因为唾液分泌开始增多,宝宝的吞咽功能还不是很完善,随着生长发育会逐渐消失的。

    章***

  • 可能是要长牙了哦、、

    你***

  • 宝宝的嘴唇、口角或嘴巴周围出现水泡,表示宝宝的口腔可能有溃疡,有可能患了口腔炎。

    w***

  • 宝宝消化吸收好,要长牙都会流口水的。给宝贝戴个小围嘴。

    真***