爱问知识人 爱问教育 医院库

这行吗婴儿能不能用纸尿裤 有木有人懂?

这行吗婴儿能不能用纸尿裤 有木有人懂?

婴儿能不能用纸尿裤 有木有人懂,这行吗

全部答案

• 可以用,不过我家宝贝小时候没给用过,都是用的尿布,那时候是怕孩子会过敏,只要小孩不过敏就没事

可以用,不过我家宝贝小时候没给用过,都是用的尿布,那时候是怕孩子会过敏,只要小孩不过敏就没事收起

浮***

• 最好先不要用纸尿裤..

最好先不要用纸尿裤..收起

刘***

• 我们一开始用布尿布的,结果红屁股的厉害,后来一直用纸尿裤。

我们一开始用布尿布的,结果红屁股的厉害,后来一直用纸尿裤。收起

x***

• 可以用的,特别是冬天的宝宝,应该要用,但注意预防红PP哦

可以用的,特别是冬天的宝宝,应该要用,但注意预防红PP哦收起

曹***

• 现在几乎所有的宝宝都在用纸尿裤,只不过用的频率不一样而已。

现在几乎所有的宝宝都在用纸尿裤,只不过用的频率不一样而已。收起

我***

• 可以用纸尿裤啊,最好白天用尿布,晚上用纸尿裤。

可以用纸尿裤啊,最好白天用尿布,晚上用纸尿裤。收起

瑶***

• 当然可以用啦,在医院出生的那些宝宝们个个都用纸尿裤的

当然可以用啦,在医院出生的那些宝宝们个个都用纸尿裤的收起

刘***

• 能用,我们家的宝宝前一个月出生的,用的好奇干爽舒适,这款进口的,质量很好。吸收层也很长,PP有整个包起来,吸尿量很大。

能用,我们家的宝宝前一个月出生的,用的好奇干爽舒适,这款进口的,质量很好。吸收层也很长,PP有整个包起来,吸尿量很大。收起

萧***

• 可以用啊 现在在医院刚出生的宝宝医生就让穿纸尿裤的

可以用啊 现在在医院刚出生的宝宝医生就让穿纸尿裤的收起

马***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多