爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
四肢整形

怀孕8个月得了股廯怎么办 现在怀孕已经8个月了?

怀孕8个月得了股廯怎么办 现在怀孕已经8个月了,但是发现在屁股2侧长出好多红色的小疙瘩,还特别痒,大腿内侧也开始大面积出现,痒的难受,有没有什么好的治疗方法,亲们!
s*** | 2016-04-03 14:05:53

全部答案(共3个回答)

• 亲我好象和你一模一样的症状呀!我也是最近几天出来的,大腿连着屁股蛋正面和后面都有,好多,我老公的话,看起来想癞蛤蟆的皮一样,疙里疙瘩的。痒的时候一抓疙瘩还会变大,我去医院医生也没折,说是湿疹,让我再忍忍,最好不要药物治疗,而且还不给我开药。他哪知道长了那么多的疙瘩痒起来有几个人能忍住不挠呀!可是我也没办法,医生都不给开我自己又不敢乱用药,只能忍了,痒的不行的时候就抓抓。 还有呀,亲说自己长的是股廯...

查看全部>>

亲我好象和你一模一样的症状呀!我也是最近几天出来的,大腿连着屁股蛋正面和后面都有,好多,我老公的话,看起来想癞蛤蟆的皮一样,疙里疙瘩的。痒的时候一抓疙瘩还会变大,我去医院医生也没折,说是湿疹,让我再忍忍,最好不要药物治疗,而且还不给我开药。他哪知道长了那么多的疙瘩痒起来有几个人能忍住不挠呀!可是我也没办法,医生都不给开我自己又不敢乱用药,只能忍了,痒的不行的时候就抓抓。 还有呀,亲说自己长的是股廯,可我这边的医生怎么说我好似湿疹呀?(不过我这边地方小,医生的水平也有限)
    A*** | 2016-04-03 14:05:53 52 12 评论
    0/300
  • 还是到医院开点药,别自己乱摸。勤洗澡!
    李*** | 2016-04-03 14:05:53 23 18 评论
    0/300
  • 亲 我今天去找了个中医,他说我的是胎毒,我想你是不是也和我一样啊!因为我们的症状都好似一样的,医生给我开了氟轻松维B6乳膏,还给了个偏方,绿茶和花椒粒熬一下,再加点盐插洗有疙瘩的地方后再把药膏抹上。我中午回来的时候试了一下,虽然还是有点痒,可比之前我什么都没有用要好的多。医生还跟我讲像我这样的情况要等到孩子声下来就自然好了。
    杨*** | 2016-04-03 14:05:53 54 12 评论
    0/300
    追问: 不是过敏,自己长的,从来不吃海鲜这些东西的。呵呵

类似病状

换一换
  • 四肢整形相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部