怎么才能调过来呢?

宝贝拉 屁粑粑 最近宝贝老是一放P,就带点粑粑出来,又不是拉肚,就一点点,一天要换八九块尿布湿,心疼的我呀,现在就怕听到他P声了,一个屁就三个大洋没了。怎么才能调过来呢,有经验的给支两招吧!(之前他便便都很规律的,一天两次)

全部答案

  • 宝宝着点儿凉或吃的多点都会拉稀.宝宝如果精神很好,一般没大事.我的宝宝用的是和挺管事儿.(注意宝宝脚心着凉容易拉稀,最好别光脚.)

    是***

  • 给宝贝吃点妈咪爱吧,妈妈也要吃得清淡些,不要吃辛辣生冷的食物

    张***

  • 用在药店里买到的山楂和胡萝卜熬水给宝宝喝,止拉肚子效果很好,我宝吃过效果很好。

    张***