爱问知识人 爱问教育 医院库

你们的宝宝晚上睡觉还穿尿不湿吗?

你们的宝宝晚上睡觉还穿尿不湿吗?

你们的宝宝晚上睡觉还穿尿不湿吗,不穿的话会不会尿床呢? 自从天气热以来,儿子晚上睡觉就不肯穿尿不湿。刚开始有尿会喊,可是后来每晚都尿床,我要睡熟了起不来给他把尿,几乎都要尿两次以上,而且尿还是很多,衣服。被子。床。全部都是湿的,好郁闷啊,这样是不是有病啊,要不要带去看医生啊。 可能是儿子临水睡都是要吃的饱饱的才肯睡,所以才导致尿多吧,要是临睡前不给他吃饱,半夜又起来闹,你们的宝宝会有这些现象吗?

全部答案

• 这么大了,不要穿了,要给他把尿,慢慢就会适应的.

这么大了,不要穿了,要给他把尿,慢慢就会适应的.收起

不***

• 最好不要穿尿不湿了。第一,宝宝的PP,皮肤很娇嫩,再好的尿不湿透气性也无法与棉织柔软的尿布相媲美,而且市场上的某些劣质产品,会使用一定的化学试剂,比如增白剂和荧光剂等,这些物质都会刺激宝宝的PP,所以少用为好。第二,长期使用尿不湿,会冲淡孩子的排尿控制意识,长大后可能留下尿床的坏习惯。不是危言耸听,我身边就有这种实例。所以,还是勤劳点,用中国传统的尿布吧!

最好不要穿尿不湿了。第一,宝宝的PP,皮肤很娇嫩,再好的尿不湿透气性也无法与棉织柔软的尿布相媲美,而且市场上的某些劣质产品,会使用一定的化学试剂,比如增白剂和荧光剂等,这些物质都会刺激宝宝的PP,所以少用为好。第二,长期使用尿不湿,会冲淡孩子的排尿控制意识,长大后可能留下尿床的坏习惯。不是危言耸听,我身边就有这种实例。所以,还是勤劳点,用中国传统的尿布吧!收起

大***

• 我听一朋友说他家的孩子穿到三四岁了,不过我觉得两岁多了就不要穿了,晚上固定时间把一次或两次尿,习惯了就好了。

我听一朋友说他家的孩子穿到三四岁了,不过我觉得两岁多了就不要穿了,晚上固定时间把一次或两次尿,习惯了就好了。收起

李***

• 尽量不要穿尿不湿了吧,教会他尿尿的时候喊妈妈,睡前两三个小时不要喝水或者吃水果。不过妈妈也要惊醒才可以。。。

尽量不要穿尿不湿了吧,教会他尿尿的时候喊妈妈,睡前两三个小时不要喝水或者吃水果。不过妈妈也要惊醒才可以。。。收起

冯***

• 我家的还可以。。一岁8个月就知道喊了,晚上睡觉基本上把一次。。 这个年龄段的小孩尿床是正常的,要靠大人慢慢引导。。建议亲平时多睡觉,晚上多起几次把宝宝尿尿。我就是这样处理的。给家里人都说好,应该都会理解的。。。我现在都习惯了,手机定上玲半夜起来把宝宝尿尿。。。晚上或者早上就多睡会

我家的还可以。。一岁8个月就知道喊了,晚上睡觉基本上把一次。。 这个年龄段的小孩尿床是正常的,要靠大人慢慢引导。。建议亲平时多睡觉,晚上多起几次把宝宝尿尿。我就是这样处理的。给家里人都说好,应该都会理解的。。。我现在都习惯了,手机定上玲半夜起来把宝宝尿尿。。。晚上或者早上就多睡会收起

J***

• 我觉得还是给他穿尿布湿比较好,把尿还是继续就是,尿布湿只是为了防止来不及把尿而尿湿床。

我觉得还是给他穿尿布湿比较好,把尿还是继续就是,尿布湿只是为了防止来不及把尿而尿湿床。收起

J***

• 宝宝睡前一段时间尽量别让他喝东西,要喝就提前一些,睡前先尿尿

宝宝睡前一段时间尽量别让他喝东西,要喝就提前一些,睡前先尿尿收起

薇***

• 我家宝宝也是不愿意穿纸尿裤了,只好让她尿床,我在席子底下铺了隔尿垫,半夜醒来摸一摸她,尿了就只好给她换衣裤

我家宝宝也是不愿意穿纸尿裤了,只好让她尿床,我在席子底下铺了隔尿垫,半夜醒来摸一摸她,尿了就只好给她换衣裤收起

在***

• 我家宝宝4个月就不用尿不湿了。亲可以白天多给宝宝喝水到晚上就不给他喝水,夜里尿少了,就不尿床了。

我家宝宝4个月就不用尿不湿了。亲可以白天多给宝宝喝水到晚上就不给他喝水,夜里尿少了,就不尿床了。收起

谢***

• 我总觉得那个东西不好,天热了大人用个卫生巾都难受,何况那么大个尿不湿。我们就没穿过,买的都过期了,一直用尿布,小时候吃奶的时候尿得多,晚上要起来换好几次。过完年就不用尿布了。晚上少喝水睡觉之前多尿几次。还是起来把尿吧,要是宝宝在床上滚来滚去就要尿了,赶紧把。

我总觉得那个东西不好,天热了大人用个卫生巾都难受,何况那么大个尿不湿。我们就没穿过,买的都过期了,一直用尿布,小时候吃奶的时候尿得多,晚上要起来换好几次。过完年就不用尿布了。晚上少喝水睡觉之前多尿几次。还是起来把尿吧,要是宝宝在床上滚来滚去就要尿了,赶紧把。收起

曾***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多