爱问 爱问共享资料 医院库

刚出生的婴儿小便不正常是怎么回事啊?

刚出生的婴儿小便不正常是怎么回事啊?

刚出生的婴儿小便不正常是怎么回事啊? 同事的宝宝是3月30号出生的,顺产,头两天大小便都很正常的,昨天她家宝宝一天都没有尿尿,是一点点都没有的那种,只有三次大便,这是怎么回事啊?

全部答案

•   是不是宝宝没吃饱,我的宝宝一个半月的时候也出现这样的情况,4天没有大便,小便很正常,急的我不行,在第5天的时候,我看到网上有的说可能是记食。有的7。8天之后才会便便。后来我用棉花棒蘸了肥皂水刺激宝宝的肛门,真的好用,不过要小心,不要弄疼宝宝,宝宝的饿皮肤很嫩。
       你要是还担心的话,还是去医院吧,因为你的宝宝太小/ 宝宝刚出生几个小时以内就该给孩子喂奶,那样可以让孩子尽快适应母乳或者奶粉,防止孩子虚弱。同时早哺乳也有利于孩子和母亲间的亲密感的增强。大便刚开始时每天4、5次很正常。不吃奶的原因可能是多方面的,首先要看母亲是否有奶汁的分泌,用热毛巾敷敷有利于下奶。

孩子不吃奶可能是吃不到;其实是检查孩子尿道的问题,一般情况下这种先天性的问题很少的。可以尝试在孩子哭闹得时候喂...全部

是不是宝宝没吃饱,我的宝宝一个半月的时候也出现这样的情况,4天没有大便,小便很正常,急的我不行,在第5天的时候,我看到网上有的说可能是记食。有的7。8天之后才会便便。后来我用棉花棒蘸了肥皂水刺激宝宝的肛门,真的好用,不过要小心,不要弄疼宝宝,宝宝的饿皮肤很嫩。
       你要是还担心的话,还是去医院吧,因为你的宝宝太小/ 宝宝刚出生几个小时以内就该给孩子喂奶,那样可以让孩子尽快适应母乳或者奶粉,防止孩子虚弱。同时早哺乳也有利于孩子和母亲间的亲密感的增强。大便刚开始时每天4、5次很正常。不吃奶的原因可能是多方面的,首先要看母亲是否有奶汁的分泌,用热毛巾敷敷有利于下奶。

孩子不吃奶可能是吃不到;其实是检查孩子尿道的问题,一般情况下这种先天性的问题很少的。可以尝试在孩子哭闹得时候喂喂奶粉。另外睡觉的时间问题,刚出生前一周一般睡眠时间为16小时-20小时,除了吃饭、大小便就是睡觉,这不必担心。 祝你的宝宝好运!。收起

痛過之于_

• 去医院看看 应该没事吧

去医院看看 应该没事吧收起

冯善庆

• 要给宝宝喝水。没吃饱拉尿的次数也会减少。今天还没有小便就要去就医。

要给宝宝喝水。没吃饱拉尿的次数也会减少。今天还没有小便就要去就医。收起

张洪骏_yo...

• 多喂宝宝喝多点水,看看,如果是尿道不通的话,那宝宝难受也会在那里闹的啊。

多喂宝宝喝多点水,看看,如果是尿道不通的话,那宝宝难受也会在那里闹的啊。收起

小女人bab...

• 你的宝宝活动力强,吃奶正常,排除泌尿系统感染,肾小球肾炎,过敏性紫斑症等可能性,你的宝宝可能是因婴幼儿肾脏还末发育完整,尿酸代谢较快,较多,以致于尿酸结晶,尿液出现红色,给人一种"尿血"的假象.你可不必过于警慌,这种症状会随着宝宝成长逐渐改善.

你的宝宝活动力强,吃奶正常,排除泌尿系统感染,肾小球肾炎,过敏性紫斑症等可能性,你的宝宝可能是因婴幼儿肾脏还末发育完整,尿酸代谢较快,较多,以致于尿酸结晶,尿液出现红色,给人一种"尿血"的假象.你可不必过于警慌,这种症状会随着宝宝成长逐渐改善.收起

ma启姣

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多