lady gaga和justin bieber 现在谁更火了? 当下歌手最火的2个吧?

全部答案

  • 最火的当然是Lady Gaga她的粉丝遍布全球,从十几岁到三十几岁都有,而且不限性别。Justin粉丝百分之九十五都是少女,群体没Gaga大啊。第二红应该是Taylor Swift,Avril,Britney这些顶级巨星。Justin在全球应该在20以内吧。。。主要是因为Justin太小,是女生比较喜欢的风格,大人们不喜欢,毕竟唱片业是靠销量,他的销量和那些巨星就不能比了。不过还是很期待Justin今后的发展,他有过人的天赋和外貌,希望他渐渐长大可以磨练歌声,让更多大人们接受。

    李***