我想要孩子 我能给孩子好的 生活条件 如果离婚我能要到孩子抚养权?

我孩子3个多月 我和老婆的关系破裂了,他事情太多他母亲事情也太多,她没工作,我想要孩子 我能给孩子好的 生活条件 如果离婚我能要到孩子抚养权吗

全部答案

  • 再好好沟通,说不定还没到那个地步

    每***

  • 你们这些男人怎么好意思在这里说这些  知道一个女人怀胎十月生个小孩要受多大罪吗  你竟然一点包容心都没有 你想想你老婆为了生小孩放弃了什么 既然没感情要放弃她就不要再剥夺了她做妈妈的权利  你只是提供了小小的一个精子  你没啥损失  做人要厚道  小孩才三个月  她都还没完全恢复 你就再来个深深打击  我真的有点鄙视你

    半***

  • 妈妈生完孩子都是心情焦虑的,她是没有调理好,你得帮她要不很容易都产后抑郁症的,带孩子是很辛苦的,你可别添乱了,我有两个宝宝,大的7岁,小的9个月,我老公就很心疼我,有时间就做些家务活,还带孩子呢,家是自己的孩子是家里的一员,没有父母的孩子不会幸福的,家庭气氛不好会影响孩子的心理健康成长的哦!

    屲***