刚满月的小宝宝会做梦吗?

全部答案

  • 宝宝有没有做梦谁也说不清楚,只有宝宝知道,但是他不会说,也不明白什么是梦,所以很多人认为宝宝睡觉哭闹是做噩梦了,其实不是的,应该是缺钙

    F***

  • 会的,我宝宝从出生就有做梦的,你看他睡觉时候有时候在哭或者在笑,有时候像是在吃奶,都是在做梦,宝宝在妈妈肚子里就做梦了

    吕***

  • 会对呀,只是妈妈不知道孩子的内心世界就是了,孩子在睡觉的时候如果是有时候笑,有时候哭就是孩子在做梦的,一般只要拍拍孩子就好了。

    何***

  • 应该会吧,虽然这时候宝宝的视力还不是很好,也不大明白发生在周围的事,但是还是会有浅睡眠,这时候脑子在运转,大人可能在做梦,小孩他也不会告诉你啊。呵呵……

    笑***

  • 肯定会做梦的了,他们有时会突然从梦中惊醒过来,有些还会大哭呢。

    胡***

  • 亲是会做梦的,宝宝在还是胎儿的时候大脑就会开始做梦了的.所以出生以后宝宝有时候会在梦中笑,有时会在梦中大哭的.都是正常现象.

    像***

  • 刚满月的小宝宝,应该不会做梦吧,别担心,新生儿要小心护理,42天时要到医院去做个体检的,妈妈也要做个全面检查,看身体恢复情况如何了,。

    习***

  • 浅睡眠的时候会,宝宝的睡眠约前一半时间是在浅睡眠,后一半时间是处于深睡眠。白天外界的人、事物或声音会对他有影响,

    珍***

  • 会呀,胎宝宝就会做梦呢,小儿睡梦中会微笑,皱眉,那就是在做梦了。

    迟***

  • 会的呢 小宝宝的话也是会有梦的呢 有时候宝宝在睡的好好的时候突然会哭或这是会乱动的话 那么这说明宝宝可能是在做梦的呢

    朱***

  • 肯定会做梦的,只要有思维的动物就会做梦的,而我们人是高级动物自然升级会做梦的。

    凯***

  • 打开百度打上好大夫,在线咨询问题一切一网打尽,希望可以帮到您。记得给满意答案哟。

    杨***