爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

没怎么动,今天38 周了去产检胎心监护 今天38 周了去产检?

今天38 周了去产检胎心监护 今天38 周了去产检,做了胎心监护医生说宝宝在里面好像睡着了,没怎么动,说让我吸氧。吸了半个小时氧,又让我做胎心监护,做出来说还不是很好,说有点弱,让我住院观察,后来下午住进去,医生又给我做胎心监护,做好后医生看了单子说挺好的,说早上可能是因为宝宝睡着了,所以才会有点弱,说不用住院了,在家平时多注意胎动就行了,然后我就出院了。有姐妹和我发生过同样情况的吗?
樱*** | 2016-04-04 14:05:14

全部答案(共5个回答)

• 有的妈妈就是这种情况,没关系的
    曾*** | 2016-04-04 14:05:14 44 34 评论
    0/300
  • 我明天去产检才做胎监,不知道哦,不过有些医院医生很没人性的,为赚钱会夸大来说的!不过怎么都好宝宝没事就行了!
    杨*** | 2016-04-04 14:05:14 61 31 评论
    0/300
  • 则这种情况很正常,如果胎心监护时候正好赶上宝宝平时就胎动少的时候,那么就可能出现这种情况~~建议亲之后再做胎心监护一定要选择平时宝宝比较活跃的时候去做,这样比较准确~~ 祝亲好孕啦~~
    撩*** | 2016-04-04 14:05:14 59 31 评论
    0/300
  • 是这样的,如果妈妈没有吃饱饭的话,宝宝也会不爱活动的,宝宝不活动,胎心的变化幅度就不大,就不能反映出胎儿的情况。妈妈吃饱了,宝宝也有活力,活动多一点,作出胎心监护就会准确的!  拉肚子的话,只要你不会缺水,对宝宝就没有啥影响的
    蒋*** | 2016-04-04 14:05:14 60 31 评论
    0/300
  • 很正常的,偶尔宝宝不想动的时候做出来结果是不太好的,很快好了就没事了,宝宝没有问题。
    想*** | 2016-04-04 14:05:14 45 34 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部