5月大宝宝为什么不到30分钟尿一次?

5月大宝宝为什么不到30分钟尿一次,次数多,正常吗? 最近尿的次数多,什么原因啊?

全部答案

  • 正常的,宝宝吃的多那么小的宝宝还不会憋尿的,天气比较冷宝宝也不会出汗的,所以很正常不用担心的。

    J***

  • 如果宝宝在醒着的状态下的话,是要不到半小时就来一次的,本身他的食量和吃奶量也是在增大的哦,所以妈妈不用担心的呢,睡觉状态下是不太会尿的哦

    z***

  • 我家宝贝也是 尤其是刚吃完母乳 我觉得只要精神好就正常

    这***

  • 次数太多是不正常的,要到医院检查一下吧。

    戴***

  • 是不是喝的水太多了,记得我家宝宝小时候一般都一小时左右尿一次的。你可以带宝宝去医院看下,化验小便,看是不是炎症?

    T***

  • 正常,没关系的。5个月的孩子还不知道憋尿呢

    放***

  • 尿量应该是随着宝宝进食量的大小而定的
    如果宝宝喝奶和水比较多,会是这样的
    不用太过担心
    我家妞小时候一天要洗好几盆尿布呢,呵呵

    h***

  • 正常啊,宝宝吸收的都是水份的东西。

    t***

  • 通常宝宝在吃完奶或喝过水半小时后开始小便,大约十五分钟左右一次,差不多要有个3-5次,这是正常的,再加上现在天冷,尿就会频一些。

    杨***