这个时候可以在宝宝的食物中放盐吗 开始给宝宝煮稀粥吃?

这个时候可以在宝宝的食物中放盐吗 开始给宝宝煮稀粥吃,我婆婆就说要放盐,不然没味道,但我觉得太早放了,现在宝宝还小,现在可以放吗?

全部答案

  • 最好不要放哦,宝宝吃点不放盐不放糖的粥就可以了

    森***

  • 四个多月不用放盐吧,太小了啊!我们家现在七个半月,都没有放盐呢,等宝宝再大一点,现在喝粥就放盐,以后味道淡的,宝宝就不肯吃了哦

    周***

  • 不要放,虽然大人觉得没有味道,但是宝宝无所谓的。小宝宝的肝肾功能发育不完善,不要增加他的负担了。

    朱***

  • 最好不要放,肾功能发育还不完善。

    从***

  • 一岁以下的宝宝由于肾脏功能不完善,不宜吃盐.平时吃的母乳和配方奶,就能满足宝宝对钠的需要,食用盐不控制的话,会加重肾脏的负担.八九个月时可以考虑加少许

    似***

  • 宝宝现在太小,肾脏还没发育好,不能吃盐。起码要一岁以后

    这***

  • 最好不要放,1周岁之内都不能加盐的,宝宝肾脏负担不了

    谁***