有订巧虎的吗,妈妈们说一下有没有效果 最近想给宝宝订巧虎呢?

有订巧虎的吗,妈妈们说一下有没有效果 最近想给宝宝订巧虎呢,不知道有没有效果,妈妈们有用过的,或是在用的给点经验

全部答案

  • 我是直接从外面买了几张盘给她看的,没有你说的订半年或是一年的那种,感觉宝宝哪方面不足就买哪方面的给她看,目前我是这么干的

    蔷***

  • 我家订了,感觉还不错,宝宝好多习惯都是和巧虎学习的,应该一年加运费一千左右吧,按月发放,根据宝宝年龄段发放的

    G***

  • 这个没订过,听说还不错。

    问***

  • 我宝还是瞒喜欢看的呢。。有的是有帮助的。

    y***

  • 给宝宝看过巧虎的DVD宝宝很感兴趣,也能学到一些东西

    樱***

  • 我家宝宝快四岁了,现在是学习的一些知识,你们应该订宝宝办的吧

    红***

  • 我也想过订,不过后来不想了,儿子现在只喜欢出去玩了,何必非要他学那么多东西呢,1岁半到2岁之间很爱你给他讲故事,天天要你讲。现在他最喜欢出去玩,没想到让你给他讲故事了。

    张***

  • 巧虎还是有很多人喜欢的,不过我家没有订,觉得有点小贵,偶尔在网上买点巧 虎的碟给他看。 早教的东西是一个长期的过程,只有坚持了才能见到效果

    牵***

  • 有效。不过我没订,感觉物不及所值。而且这东东对宝宝视力不是很好。我到宝宝三岁才开始订其他的儿童杂志,效果也很好

    整***

  • 我没定,网上的价格是,如果定一年的78/月,半年86/月。我看超市里也有巧虎光盘,40元三张光盘。我打算去新华书店看看,也应该有。

    李***

  • 我也刚为宝宝订了巧虎的贝贝版,半年,我宝宝是看了巧虎体验VCD而爱上巧虎的,现在是每天早上一起床就吵着要看,还会说巧虎,巧虎,最重要的是,能培养他一些生活习惯,像吃东西前要洗手啊,睡前要刷牙都是在巧虎里学会的

    小***

  • 感觉还不错,宝宝也很爱看,书他都可以自己读,不过这得和宝宝一起玩,因为没有大人的引导宝宝是不会读那些书的!我从六个月的时候给宝宝定了三个月,后来感觉有点贵,停了三个月,然后再工作人员的劝说下又订了半年的,之后订到今年七月份,现在宝宝上幼儿园了,我不给他续订了!他也不爱看了,开始喜欢看别的动画片了!

    中***